Mestrado em Ciências da Nutrição Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 21
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
29-feb-2024A formação em nutrição no estado de SergipeLessa, Marília Prudente FreireDissertação
1-abr-2022Satisfação com a amamentação entre puérperas da rede pública de saúdeMartins, Larissa SantosDissertação
16-oct-2023Potencial prebiótico da farinha do subproduto de umbu-cajá (Spondias spp.) na microbiota colônica humanaOliveira, Jordana Nunes deDissertação
25-ago-2023Fatores associados ao risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar em unidades de alimentação e nutrição escolar: primeira avaliação nacionalSantana, Elis Rejane AraujoDissertação
23-ene-2024Mapeamento do risco sanitário e associação com indicadores socioeconômicos no Programa Nacional de Alimentação Escolar do estado de SergipeCanuto, Isabela GomesDissertação
7-jul-2023Impacto de protocolos de telenutrição em um programa de aconselhamento nutricional on-line nas práticas alimentares de adultosSantana, Francismayne BatistaDissertação
27-may-2022Depressão pós-parto: relação com o consumo de ultraprocessados e outros fatoresGoes, Andréa CostaDissertação
30-ene-2024Caraterização da membrana da casca do ovo de galinha para a produção de microcápsulas de hidrogel pela técnica de gelificação iônicaMeneses, Camila Gomes DantasDissertação
6-jun-2023Polimorfismos de nucleotídeo único BsmI e TaqI no gene do VDR e excesso de peso gestacionalFernandes, Karla Gabrielle SalesDissertação
28-abr-2022Padrões alimentares de cardápios executados no Programa Nacional de Alimentação Escolar e seus determinantes : primeiro diagnóstico nacional anterior à Lei 11.947Santos, Lucas de AndradeDissertação
23-sep-2019Questionário de frequência alimentar de alimentos com alto teor de sódio : uso do método das tríades na sua validaçãoSouza, Idiana SantosDissertação
30-ago-2019Caracterização e modelagem estatística de compostos fenólicos em cardápios da rede pública de ensino da educação infantil em SergipeSouza, Milene de AbreuDissertação
26-jul-2019Influência do processamento de secagem nos teores de compostos bioativos e antinutricionais em farinha de resíduo de acerolaBarros, Viviane MartinsDissertação
22-jul-2019Estudo do SNP A35C no gene da SOD-1 (rs2234694), status de zinco, padrão alimentar e risco cardiovascular em indivíduos com diabetes mellitus tipo 2Carvalho, Gabrielli Barbosa deDissertação
23-may-2019Elaboração de uma certificação para cantinas escolares com vistas à promoção da alimentação adequada nas escolas brasileirasRodrigues, Angelina CruzDissertação
10-oct-2018Pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) : compostos presentes nos frutos e suas atividades antioxidante e anti-inflamatóriaMacedo, Nayara BispoDissertação
27-jul-2018Dificuldades alimentares entre pré-escolares e fatores associadosSiqueira, Bruna Nabuco FreireDissertação
10-sep-2018Percepção de agricultores do agreste brasileiro sobre os efeitos da cisterna calçadão em suas vidasSilva, Tatiana CanutoDissertação
1-mar-2018Microencapsulação de extrato de beterraba pelo processo de gelificação iônicaFerreira, Laís Priscila CavalcanteDissertação
31-jul-2018Compostos bioativos, capacidade antioxidante e citotoxicidade da casca e polpa da pitomba (Talisia esculenta (ST. HIL.) RALDK)Fraga, Layanne NascimentoDissertação
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 21