Navegando por Autor Narain, Narendra

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jun-2008Effect of osmotic predehydration on drying characteristics of banana fruitsJalali, Vahideh Ranemaye Rabbani; Narain, Narendra; Silva, Gabriel Francisco daArtigo
Mai-2011Estudo da extração e estabilidade dos carotenóides em amostras de salmão (Salmo salar) cru resfriado e congelado durante o armazenamentoOliveira, Sheila Cristina de; Cirilo, Ana Tereza de Oliveira; Bastos, Valdeci Silva; Aquino, Ana Carolina Moura de Sena; Castro, Alessandra Almeida; Narain, NarendraArtigo
Dez-2008Inibição do escurecimento enzimático de quiabo minimamente processadoJesus, Moema Mayra Santos de; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Santos, Suanne França; Narain, Narendra; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
Ago-2009Physico-chemical quality changes in mangaba (Hancornia speciosa gomes) fruit stored at different temperaturesCarnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Sena, Hildo Costa de; Narain, Narendra; Yaguiu, Paula; Silva, Gabriel Francisco daArtigo
Jun-2009Temperatura e embalagem para abóbora minimamente processadaSilva, Ana Veruska Cruz da; Oliveira, Douglas Sodré Nunes; Yaguiu, Paula; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Muniz, Evandro Neves; Narain, NarendraArtigo
Jun-2009Uso de embalagens e refrigeração na conservação de atemóiaSilva, Ana Veruska Cruz; Andrade, David Guimarães de; Yaguiu, Paula; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Muniz, Evandro Neves; Narain, NarendraArtigo