Navegando por Assunto HPLC-DAD

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Caracterização de chás de genótipos de Lippia gracilis schauer através de perfil cromatográfico por CLAE-DAD combinado com análises quimiométricasPrado, Vilma Menezes de Jesus; Moraes, Valéria Regina de Souza; Nogueira, Paulo Cesar de Lima; Cruz, Elizangela Mércia de Oliveira; Blank, Arie Fitzgerald; Pereira-Filho, Edenir Rodrigues; Martins, Lúcia Regina RochaArtigo
28-Jan-2022Caracterização e comparação de genótipos de frutos umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara) do sudoeste baianoMoreira, Marcílio NunesDissertação
24-Fev-2016Desenvolvimento de método para determinação de alcaloides indólicos em amostras de ayahuascaSantos, Mônica CardosoDissertação
30-Jul-2015Desenvolvimento de método para determinação de pesticidas em grãos de milho (Zea mays) in natura por cromatografia líquida com detector DADMacedo, Danilo Silva deDissertação
9-Jul-2010Desenvolvimento de método por CLAE-DAD para determinação de espilantol em Spilanthes acmella (L.) MurraySantos, Daniele Silva dosDissertação
13-Jul-2012Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de resíduos de pesticidas no estipe de coqueiro (Cocos nucifera L.), utilizando as técnicas de MSPD e HPLC-DADFerreira, Jordana AlvesDissertação
16-Ago-2013Identificação e quantificação de compostos fenólicos por CLAEDAD em polpa de frutas de cajá-umbu (Spondias spp.) e graviola (Annona muricata L.)Gualberto, Nayjara CarvalhoDissertação
30-Jul-2015Uso do extrato de folhas do Jatobá (Hymenaea martiana Hayne) na redução das contagens de Salmonella spp., Escherichia coli e Staphylococcus aureus em leite cruSantana, Thiago Coelho deDissertação