Browsing by Author Aquino, Ana Carolina Moura de Sena

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Nov-2011Caracterização físico-química e microbiológica de farinha de inhame durante o armazenamento em diferentes embalagensAquino, Ana Carolina Moura de Sena; Santos, Joice Correia; Castro, Alessandra Almeida; Silva, Gabriel Francisco daArtigo
Aug-2008Diagnóstico das condições de processamento de produtos artesanais derivados do leite no Estado de SergipeSantos, Joanna Silva; Santana, Michele Matos de; Santos, Roseny Dinah; Aquino, Ana Carolina Moura de Sena; Silva, Gabriel Francisco da; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
Jun-2011Estabilidade de ácido ascórbico, carotenoides e antocianinas de frutos de acerola congelados por métodos criogênicosAquino, Ana Carolina Moura de Sena; Móes, Raisa Soares; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
2011Estabilidade do ácido ascórbico e dos pigmentos da polpa de acerola congelada por métodos convencional e criogênicoAquino, Ana Carolina Moura de Sena; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
May-2011Estudo da extração e estabilidade dos carotenóides em amostras de salmão (Salmo salar) cru resfriado e congelado durante o armazenamentoOliveira, Sheila Cristina; Cirilo, Ana Tereza de Oliveira; Bastos, Valdeci Silva; Aquino, Ana Carolina Moura de Sena; Castro, Alessandra Almeida; Narain, NarendraArtigo
Jan-2011Estudo da influência de diferentes tempos e métodos de cocção na estabilidade dos teores de clorofila e ácido ascórbico em brócolis (Brassica oleraceae)Aquino, Ana Carolina Moura de Sena; Silva, Maria Helena Moraes da; Rocha, Adiane Karine Souza; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo