Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/1157
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ferreira, Ângela Cristina Dias | - |
dc.contributor.author | Salman, Ana Karina Dias | - |
dc.contributor.author | Soares, João Paulo Guimarães | - |
dc.contributor.author | Souza, Josilane Pinto de | - |
dc.date.accessioned | 2014-09-08T19:15:55Z | - |
dc.date.available | 2014-09-08T19:15:55Z | - |
dc.date.issued | 2010-05 | - |
dc.identifier.citation | SALMAN, A. K. D. et al. Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. Embrapa Rondônia, Porto Velho, 21 p., maio 2010. Disponível em: <http://www.cpafro.embrapa.br/media/arquivos/publicacoes/doc136_alimentacaoderuminantes.pdf>. Acesso em: 8 set. 2014. | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0103-9865 | - |
dc.identifier.uri | https://ri.ufs.br/handle/riufs/1157 | - |
dc.description.abstract | A principal meta da produção animal é produzir alimento para o homem em quantidade, qualidade e ao menor custo. Porém, com os avanços médicos-científicos, as condições de vida da população humana melhoram consideravelmente, resultando em crescimento populacional que superou a capacidade de produção de alimentos e incitou pesquisadores na busca por soluções práticas para aumentar a eficiência dos sistemas de produção animal, com resultados que sejam simultaneamente favoráveis do ponto de vista econômico, social e ambiental. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Embrapa Rondônia | pt_BR |
dc.subject | Ciência e tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Alimentação animal | pt_BR |
dc.subject | Bovinos | pt_BR |
dc.title | Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.license | Autorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editor | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | DZO - Artigos de periódicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MetodologiasParaAvaliação.pdf | 355,72 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.