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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFerreira, Ângela Cristina Dias-
dc.contributor.authorSalman, Ana Karina Dias-
dc.contributor.authorSoares, João Paulo Guimarães-
dc.contributor.authorSouza, Josilane Pinto de-
dc.date.accessioned2014-09-08T19:15:55Z-
dc.date.available2014-09-08T19:15:55Z-
dc.date.issued2010-05-
dc.identifier.citationSALMAN, A. K. D. et al. Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. Embrapa Rondônia, Porto Velho, 21 p., maio 2010. Disponível em: <http://www.cpafro.embrapa.br/media/arquivos/publicacoes/doc136_alimentacaoderuminantes.pdf>. Acesso em: 8 set. 2014.pt_BR
dc.identifier.issn0103-9865-
dc.identifier.urihttps://ri.ufs.br/handle/riufs/1157-
dc.description.abstractA principal meta da produção animal é produzir alimento para o homem em quantidade, qualidade e ao menor custo. Porém, com os avanços médicos-científicos, as condições de vida da população humana melhoram consideravelmente, resultando em crescimento populacional que superou a capacidade de produção de alimentos e incitou pesquisadores na busca por soluções práticas para aumentar a eficiência dos sistemas de produção animal, com resultados que sejam simultaneamente favoráveis do ponto de vista econômico, social e ambiental.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherEmbrapa Rondôniapt_BR
dc.subjectCiência e tecnologia de alimentospt_BR
dc.subjectAlimentação animalpt_BR
dc.subjectBovinospt_BR
dc.titleMetodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticospt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.licenseAutorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editorpt_BR
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