Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12100
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSantos, Debora Eloá Lima-
dc.contributor.authorMorais, Bruno Delondes-
dc.contributor.authorDantas, Ivisson Lima-
dc.contributor.authorGonçalves, Jenisson Linike Costa-
dc.contributor.authorSantos, Paula Caroline dos Santos-
dc.date.accessioned2019-10-18T19:50:38Z-
dc.date.available2019-10-18T19:50:38Z-
dc.date.issued2019-10-16-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12100-
dc.languageporpt_BR
dc.relationApoio do SEBRAEpt_BR
dc.subjectAlimentospor
dc.subjectSegurançapor
dc.subjectHigienepor
dc.titleNutrindo o bolso!pt_BR
dc.typeApresentaçãopt_BR
dc.description.resumoA apresentação resume em imagens o trabalho desenvolvido durante o Projeto de extensão, após realizada a capacitação do SEBRAE em empreendedorismo social. Envolveu alunos de cursos diversos e teve como publico alvo trabalhadores da área de manipulação e comercialização de alimentos, informais, moradores do bairro Rosa Elze.pt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::PADROES, LEGISLACAO E FISCALIZACAO DE ALIMENTOSpt_BR
dc.publisher.initialsUFSpt_BR
dc.publisher.initialsDTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos – São Cristóvão - Presencialpt_BR
dc.contributor.coordenadorOliveira Jr, Antonio-
dc.contributor.coordenadorMoreira, Jane-
dc.contributor.coordenadorNunes, Tatiana-
Aparece nas coleções:Slides (7ºEIX)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
NutrindoBolso.pptxslides de Apresentação4,21 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.