Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12100
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Santos, Debora Eloá Lima | - |
dc.contributor.author | Morais, Bruno Delondes | - |
dc.contributor.author | Dantas, Ivisson Lima | - |
dc.contributor.author | Gonçalves, Jenisson Linike Costa | - |
dc.contributor.author | Santos, Paula Caroline dos Santos | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-18T19:50:38Z | - |
dc.date.available | 2019-10-18T19:50:38Z | - |
dc.date.issued | 2019-10-16 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12100 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.relation | Apoio do SEBRAE | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | por |
dc.subject | Segurança | por |
dc.subject | Higiene | por |
dc.title | Nutrindo o bolso! | pt_BR |
dc.type | Apresentação | pt_BR |
dc.description.resumo | A apresentação resume em imagens o trabalho desenvolvido durante o Projeto de extensão, após realizada a capacitação do SEBRAE em empreendedorismo social. Envolveu alunos de cursos diversos e teve como publico alvo trabalhadores da área de manipulação e comercialização de alimentos, informais, moradores do bairro Rosa Elze. | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::PADROES, LEGISLACAO E FISCALIZACAO DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFS | pt_BR |
dc.publisher.initials | DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos – São Cristóvão - Presencial | pt_BR |
dc.contributor.coordenador | Oliveira Jr, Antonio | - |
dc.contributor.coordenador | Moreira, Jane | - |
dc.contributor.coordenador | Nunes, Tatiana | - |
Aparece nas coleções: | Slides (7ºEIX) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
NutrindoBolso.pptx | slides de Apresentação | 4,21 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.