Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12191
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRibeiro, Adriana Serafim-
dc.date.accessioned2019-10-23T19:50:03Z-
dc.date.available2019-10-23T19:50:03Z-
dc.date.issued2019-10-21-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12191-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectCapacitaçãopor
dc.subjectSegurança de alimentospor
dc.subjectBoas práticas de fabricaçãopor
dc.titleTreinamento in loco sobre higiene e conservação de alimentos para unidades produtoras de refeições situadas no centro do no município de Nossa Senhora da Glória - SEpt_BR
dc.typeApresentaçãopt_BR
dc.contributor.advisor1Mazzutti, Simone-
dc.publisher.initialsUFSpt_BR
dc.description.localNossa Senhora da Glória SEpt_BR
Aparece nas coleções:Slides (7ºEIX)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
SlideTreinamentoInLoco.pptx3,4 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.