Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.author: Rodrigues, Daniela Alves-
dc.date.issued: 2019-08-26-
dc.identifier.citation: RODRIGUES, Daniela Alves. Egressos do curso de Secretariado Executivo da UFS : uma análise do perfil, formação e empregabilidade. 2019. Monografia (Graduação em Secretariado Executivo) – Departamento de Secretariado Executivo, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, 2019.
dc.description.abstract: The present work had as general objective to analyze the Performance of the Egress of the Executive Secretariat course of the Federal University of Sergipe in the Labor Market. The specific objectives are: analyze the egress profile; describe the performance and Employability of graduates from the UFS Executive Secretariat; analyze the Academic Formation of the graduates. The research methodology is characterized as qualitative because it allows the collection and analysis of data in depth, thus being able to analyze the profile, training and areas of work in the job market of graduates in the Executive Secretariat of UFS. The analyzes indicate the evolution of the profession in Aracaju, however we can still see the lack of appreciation of the occupational profession in relation to this professional, since they have worked in areas related to their profession.eng
dc.languagepor
dc.subject: Secretariado executivopor
dc.subject: Ensino de secretariado executivopor
dc.subject: Egressospor
dc.subject: Secretariadopor
dc.subject: Campos de atuaçãopor
dc.subject: Universidade Federal de Sergipepor
dc.subject: UFSpor
dc.subject: Graduanteseng
dc.subject: Secretariateng
dc.subject: Fields of activityeng
dc.title: Egressos do curso de Secretariado Executivo da UFS : uma análise do perfil, formação e empregabilidade
dc.title.alternative: Graduates of the UFS Executive Secretariat course : an analysis of the profile, training and employabilityeng
dc.type: Monografia
dc.contributor.advisor1: Silva, Manuela Ramos da-
dc.description.resumo: O presente trabalho teve como objetivo geral analisar a Atuação do Egresso do curso de Secretariado Executivo da Universidade Federal de Sergipe no mercado de trabalho. Os objetivos específicos são: analisar o perfil do egresso; descrever a atuação e empregabilidade dos egressos do curso de graduação em Secretariado Executivo da UFS; analisar a formação acadêmica dos egressos. A metodologia de pesquisa caracteriza-se como quantitativa por esta permitir a coleta e analise de dados de maneira aprofundada, podendo assim, analisar o perfil, formação e áreas de atuação no mercado de trabalho dos egressos em Secretariado Executivo da UFS. As análises apontam a evolução da profissão em Aracaju, contudo ainda podemos constatar a falta de valorização da Profissão no Mercado de trabalho quanto a esse profissional, visto que eles têm atuado em áreas correlatas a sua profissão.
dc.publisher.department: DSE - Departamento de Secretariado Executivo – São Cristóvão - Presencial
dc.subject.cnpq: OUTROS::SECRETARIADO EXECUTIVOpt_BR
dc.publisher.initials: Universidade Federal de Sergipe
dc.description.local: São Cristóvão, SEpt_BR
Aparece en las colecciones: Secretariado Executivo
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Daniela_Alves_Rodrigues.pdf623,93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.