https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12708Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.author | Santos, Luany | - |
| dc.date.issued | 2019-08-30 | - |
| dc.identifier.citation | Santos, Luany. A maquiagem teatral no contexto educacional : relato de experiência de uma discente, estagiaria e monitora da disciplina. São Cristóvão, SE, 2019. Monografia (graduação em Licenciatura em Teatro) – Departamento de Teatro, Centro de Educação e Ciências Humanas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, 2019 | pt_BR |
| dc.description.abstract | It is to identify and analyze how a group of undergraduate students in Theater Degree at the Federal University of Sergipe applied the activities developed in the subject Theatrical Makeup classroom, courses and private activities that each one develops during his personal life. For this, I made all the students interviews a question that from their response resulted in a deep analysis of what each wants for the future. I also addressed the interpretation of each, making a brief summary in the final considerations as a result of what each one intends for their future as an Arts Teacher, such as pupil indiscipline or influence in class, as well as the importance of continuing education a practice leads to perfection. | eng |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.subject | Teatro | por |
| dc.subject | Maquiagem teatral | por |
| dc.subject | Vivências | por |
| dc.subject | Ensino e aprendizagem | por |
| dc.subject | Theatrical makeup | eng |
| dc.subject | Interpretation | eng |
| dc.subject | Training | eng |
| dc.title | A maquiagem teatral no contexto educacional : relato de experiência de uma discente, estagiária e monitora da disciplina | pt_BR |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Romano, Olívia Camboim | - |
| dc.description.resumo | Identificar e analisar como um grupo de alunos da graduação em Licenciatura em Teatro da Universidade Federal de Sergipe por meio de seus ensejos sobre o universo da maquiagem teatral dentro do contexto educacional, através dos ensinamentos propostos em sala de aula. Além do mais fazendo uma ponte desse ensino adquirido durante minha formação como docente no ensino/aprendizagem por meio das práticas das monitorias e estágios feitos durante a graduação nos municípios de: Aracaju, Nossa Senhora Do Socorro e São Cristóvão. | pt_BR |
| dc.publisher.department | DTE - Departamento de Teatro – São Cristóvão - Presencial | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::TEATRO | pt_BR |
| dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe | pt_BR |
| dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |