Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15337Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Oliveira, Lícia Cristina Santos | - |
| dc.date.accessioned | 2022-04-11T21:51:14Z | - |
| dc.date.available | 2022-04-11T21:51:14Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.uri | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15337 | - |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.subject | Nutrição | por |
| dc.subject | Saúde coletiva | por |
| dc.subject | Educação Alimentar e Nutricional (EAN) | por |
| dc.subject | Programa de Educação Alimentar e Nutricional | por |
| dc.subject | Rede socioassistencial | por |
| dc.title | Diagnóstico situacional para elaboração de um programa de educação alimentar e nutricional voltado à rede de assistência social de Sergipe | pt_BR |
| dc.title.alternative | Diagnóstico situacional: indicadores e dados secundários | por |
| dc.type | Relatório | pt_BR |
| dc.identifier.license | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Fagundes, Andhressa Araújo | - |
| dc.description.resumo | O objetivo deste trabalho é apresentar um diagnóstico situacional ampliado dos municípios sede dos oito territórios de planejamento de Sergipe, baseado em dados secundários, com a finalidade de contribuir com a elaboração de um Programa de EAN para a rede de AS de Sergipe. | pt_BR |
| dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa | pt_BR |
| dc.description.local | São Cristóvão | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | 31° Encontro de Iniciação Científica da UFS PIBIC e PICVOL 2020/2021 Relatórios de Iniciação Científica | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| DiagnosticoSituacionalEducacaoAlimentar.pdf | 819,88 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
