Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15337
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Lícia Cristina Santos-
dc.date.accessioned2022-04-11T21:51:14Z-
dc.date.available2022-04-11T21:51:14Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15337-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectNutriçãopor
dc.subjectSaúde coletivapor
dc.subjectEducação Alimentar e Nutricional (EAN)por
dc.subjectPrograma de Educação Alimentar e Nutricionalpor
dc.subjectRede socioassistencialpor
dc.titleDiagnóstico situacional para elaboração de um programa de educação alimentar e nutricional voltado à rede de assistência social de Sergipept_BR
dc.title.alternativeDiagnóstico situacional: indicadores e dados secundáriospor
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Fagundes, Andhressa Araújo-
dc.description.resumoO objetivo deste trabalho é apresentar um diagnóstico situacional ampliado dos municípios sede dos oito territórios de planejamento de Sergipe, baseado em dados secundários, com a finalidade de contribuir com a elaboração de um Programa de EAN para a rede de AS de Sergipe.pt_BR
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
dc.description.localSão Cristóvãopt_BR
Aparece nas coleções:31° Encontro de Iniciação Científica da UFS
PIBIC e PICVOL 2020/2021
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DiagnosticoSituacionalEducacaoAlimentar.pdf819,88 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.