https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15905Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.author | Martins, Rodrigo Fontes | - |
| dc.date.issued | 2004-03-11 | - |
| dc.identifier.citation | Martins, Rodrigo Fontes. Interface móvel para o LudiiPrice : um aplicativo para a recomendação de produtos de supermercados baseado nas melhores ofertas próximas do usuário. São Cristóvão, 2022. Monografia (graduação em Ciência da Computação) – Departamento de Computação, Centro de Ciências Exatas e Tecnologia, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2022 | pt_BR |
| dc.description.abstract | In a scenario of supermarket purchases, few are the efficient methods to know the prices of products before leaving home. Flyers, television advertisements, conversations with friends and even some applications have the problem of being outdated on it’s price exhibition. The objective of the project discussed on this document, called LudiiPrice, is to show up-to-date prices of supermarket products next to the user, to help on the savings of your purchases. To reach this goal, a market research was made, with the intention to know the already available solutions for this problem. At the end of the research and of the development process, it was possible to create an application that not only is able to inform the prices of a product on different commercial establishments, but is also able to create shopping lists and show graphs to enrich the user experience. Like all software, it is still possible to enrich it’s utilization experience, adding techniques to keep the prices up-to-date or new functionalities. | eng |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.subject | Ciência da computação | por |
| dc.subject | Ensino de computação | por |
| dc.subject | Sistemas mobile | por |
| dc.subject | Nota fiscal eletrônica | por |
| dc.subject | Flutter | eng |
| dc.subject | Mobile systems | eng |
| dc.subject | Electronic sale slip | eng |
| dc.title | Interface móvel para o LudiiPrice : um aplicativo para a recomendação de produtos de supermercados baseado nas melhores ofertas próximas do usuário | pt_BR |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Matos, Leonardo Nogueira | - |
| dc.description.resumo | Em um cenário de compras de supermercado, poucos são os métodos eficientes para saber os preços dos produtos antes de sair de casa. Panfletos, anúncios na televisão, conversa com amigos e até alguns aplicativos possuem o problema da desatualização na exibição dos preços. O objetivo do projeto discutido neste documento, chamado de LudiiPrice, é exibir preços atualizados de produtos de supermercados próximos ao usuário, para ajudar na economia de suas compras. Para atingir este objetivo, foi realizada uma pesquisa de mercado, com o intuito de conhecer as soluções já disponíveis para este problema. Ao fim da pesquisa e do processo de desenvolvimento, foi possível criar um aplicativo não só capaz de informar os preços de um produto em diferentes estabelecimentos comerciais, como também capaz de criar listas de compras e exibir gráficos para enriquecer a experiência do usuário. Como todo software, ainda é possível enriquecer a experiência da sua utilização, acrescentando técnicas para manter os preços mais atualizados ou novas funcionalidades. | pt_BR |
| dc.publisher.department | DCOMP - Departamento de Computação – Ciência da Computação – São Cristóvão - Presencial | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAO | pt_BR |
| dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe | pt_BR |
| dc.contributor.advisor-co1 | Bispo, Thiago Dias | - |
| dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |