https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15970Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.author | Côrtes, Rafael Alves | - |
| dc.date.issued | 2021-12-20 | - |
| dc.identifier.citation | CÔRTES, Rafael Alves. Integração de sistemas utilizando API REST e geolocalização visando a busca pelo menor preço no comércio varejista. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Sistemas de Informação) - Universidade Federal de Sergipe, Itabaiana, 2021. | pt_BR |
| dc.description.abstract | With the advances in technology, people are looking for more convenience in using the new tools that are emerging with the purpose of helping in daily tasks. Over the last few years several Product Delivery Apps have emerged, and their use has grown not only because of their convenience, but also because of the restrictions caused by the COVID-19 adversities. Despite the conveniences, most of the applications do not have an adequate logistics, especially when it comes to purchases which may have products distributed in several stores. Furthermore, the searching for the lowest price of the same product is not functional, which can become exhaustive when purchasing the cheapest products from the stores provided by the application. This work aims to a system in which customers can make their purchases from the stores in thei area and have them delivered to the address specified in a complete way, differently from the fragmented deliveries, which usually is a delivery by each store. Additionally, searching for the cheapest price of the same product is easier, because the same product can be checked out in all available stores, and be listed from lowest to highest price. | eng |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.subject | Sistemas de informação geográfica | por |
| dc.subject | Comércio varejista | por |
| dc.subject | Custo-benefício | por |
| dc.subject | Delivery | por |
| dc.subject | Comodidade | por |
| dc.subject | Busca pelo menor preço | por |
| dc.subject | Delivery | eng |
| dc.subject | Convenience | eng |
| dc.subject | Search for the lowest price | eng |
| dc.title | Integração de sistemas utilizando API REST e geolocalização visando a busca pelo menor preço no comércio varejista | pt_BR |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Oliveira Júnior, José Aélio de | - |
| dc.description.resumo | Com o avanço da tecnologia, as pessoas estão buscando mais comodidade ao usufruir das novas ferramentas que surgem com o propósito de ajudar nas tarefas do cotidiano. Nos últimos anos surgiram vários aplicativos de delivery de produtos, e a utilização desses cresceu não apenas pela facilidade, mas também pelas restrições causadas pelas adversidades do COVID-19. Apesar da conveniência, a maioria dos aplicativos não possuem uma logística adequada em relação a compras que podem ter produtos distribuídos em várias lojas, ademais, a busca pelo menor preço de um mesmo produto não é funcional o que pode tornar exaustivo economizar ao comprar os produtos mais baratos nas lojas disponíveis pelo aplicativo. O presente trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um sistema no qual o cliente consiga realizar suas compras nas lojas da sua região e recebê-las no endereço indicado de forma integral, diferente das entregas fracionadas, que normalmente, é realizado uma entrega por loja. Além disso, a busca pelo menor preço de um mesmo produto é facilitada, pois um mesmo produto pode ser consultado em todas as lojas disponíveis, e listado do menor para o maior preço. | pt_BR |
| dc.publisher.department | DSI - Departamento de Sistema de Informação – Itabaiana - Presencial | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFS | pt_BR |
| dc.description.local | Itabaiana | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | Sistemas de Informação | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| RAFAEL_ALVES_ CÔRTES.pdf | 3,31 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.