Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Programa
Departamento
Ayuda
Manual de búsqueda
Acerca de RIUFS
Cómo publicar
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
PRODUÇÃO CIENTÍFICA
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos de periódicos
DTA - Livros e capítulos de livros
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Director(a)
Asunto
Área CNPQ
Fecha publicado
Tipo documento
Programa
Departamento
Patrocinio
Fecha
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
dic-2008
Inibição do escurecimento enzimático de quiabo minimamente processado
Jesus, Moema Mayra Santos de
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Santos, Suanne França
;
Narain, Narendra
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
jun-2011
Estudio de la conservación de la papaya (Carica papaya L.) asociado a la aplicación de películas comestibles
Castro, Alessandra Almeida
;
Pimentel, Jane Delane Reis
;
Souza, Danilo Santos
;
Oliveira, Thaciana Vieira de
;
Oliveira, Mariana da Costa
Artigo
2011
Estabilidade do ácido ascórbico e dos pigmentos da polpa de acerola congelada por métodos convencional e criogênico
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
jun-2011
Estabilidade de ácido ascórbico, carotenoides e antocianinas de frutos de acerola congelados por métodos criogênicos
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Móes, Raisa Soares
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
2011
Uma proposta para detecção de erros grosseiros em balanços de massa de processos industriais
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Santos, Edilson de Jesus
;
Lima, Enrique Luis
;
Pinto, José Carlos Costa da Silva
Artigo
2013
Análise da produção de coco no estado de Sergipe frente ao crescimento da cultura no nordeste e no Brasi
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Jesus Júnior, Luciano Alves de
;
Tommasi, Alexandre Cardoso
;
Russo, Suzana Leitão
Artigo
2013
Avaliação da obtenção de concentrado proteico por via fermentativa partir de Moringa Oleífera Lam.
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Lima, Lucas Almeida Leite Costa
;
Costa, Denise Gonçalves
;
Nunes, Tatiana Pacheco
Trabalhos em Eventos
2013
Utilização de sementes de moringa oleífera lam como alternativa para produção de biodiesel
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Silva, Tamires Cruz Santos
;
Nunes, Tatiana Pacheco
;
Costa, Denise Gonçalves
;
Lima, Lucas Almeida Leite Costa
;
Silva, Gabriel Francisco da
Artigo
2011
A identificação estrutural como proposta de classificação de variáveis para a reconciliação de dados industriais
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Pinto, José Carlos Costa da Silva
;
Lima, Enrique Luis
Artigo
2011
Desenvolvimento de interface gráfica para o sequenciamento de produção
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Jesus, Edilson de
;
Bispo, Diego Alves
;
Pacífico, José Adair
Artigo
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Tommasi, Alexandre Cardoso
1
Abud, Ana Karla de Souza
1
Aragão, Isadora Vieira
1
Araújo, Hannah Caroline S.
1
Araújo, N. K. S.
1
Araújo, Roselene S.
1
Bispo, Diego Alves
1
Brandão, Amanda Costa
1
Brito, Thaís Trindade de
1
Campos, Ananda Fontes Pinheiro
.
< previous
next >
Título
5
Conservação de alimentos
4
Moringa
4
Ácido ascórbico
3
Camarão
3
Engenharia de alimentos
3
Frutas
3
Mangaba
2
Acerola
2
Astaxantina
2
Carotenóides
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2020 - 2021
26
2010 - 2019
8
2007 - 2009
Tipo documento
28
Artigo
7
Trabalhos em Eventos