Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 40.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jun-2011Composição centesimal de inhame (Dioscorea sp.) in natura e minimamente processadoBrito, Thaís Trindade de; Soares, Lenilton S.; Furtado, Mateus C.; Castro, Alessandra Almeida; Carnelossi, Marcelo Augusto GutierrezArtigo
2009Óleos essenciais de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): avaliação das atividades microbiana e antioxidanteStieven, Ana Carla; Moreira, Jane de Jesus da Silveira; Silva, Cristina FerrazArtigo
2009Blog em Engenharia de Alimentos: uma ferramenta da internet a serviço da extensãoOliveira Júnior, Antônio Martins; Araújo, Roselene S.; Araújo, Hannah Caroline S.; Souto, Luzia Santos; Jesus, Mônica Silva de; Gomes, SaraTrabalhos em Eventos
2009Vídeo experimental do curso de Engenharia de AlimentosOliveira Júnior, Antônio Martins; Pitanga, Kelly de Faria; Brandão, Amanda Costa; Santos, Caroline Oliveira dos; Vanderley, Hortência Maria Machado; Oliveira Neta, Vandete Rodrigues; Aragão, Isadora VieiraTrabalhos em Eventos
Dez-2021Perfil de consumo de alimentos probióticos funcionais: uma análise com estudantes da Universidade Federal de Sergipe - UFSMeneses, Thiago Silva Conceição; Santos, João Antonio Belmino dos; Silva, Flávia Luiza Araújo Tavares da; Uchôa, Fábio Oliveira; Oliveira, Juliana Maria Freitas deArtigo
2011Caracterização da produtividade do funcho (Foeniculum vulgare Mill.) no sertão de SergipeCarvalho, Luciana Marques de; Oliveira, Ivenio Rubens de; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Nunes, Rogéria de SouzaArtigo
Set-2024Gestão da propriedade intelectual de patentes na Universidade Federal de SergipeSantos, Danilo Batista dos; Santos, Maria dos Prazeres Costa; Oliveira Junior, Jadilson Batista de; Oliveira Junior, Antônio Martins deArtigo