Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
PRODUÇÃO CIENTÍFICA
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos de periódicos
DTA - Livros e capítulos de livros
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 45.
Anterior
1
2
3
4
5
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Jun-2011
Composição centesimal de inhame (Dioscorea sp.) in natura e minimamente processado
Brito, Thaís Trindade de
;
Soares, Lenilton S.
;
Furtado, Mateus C.
;
Castro, Alessandra Almeida
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
Artigo
2009
Óleos essenciais de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): avaliação das atividades microbiana e antioxidante
Stieven, Ana Carla
;
Moreira, Jane de Jesus da Silveira
;
Silva, Cristina Ferraz
Artigo
2009
Blog em Engenharia de Alimentos: uma ferramenta da internet a serviço da extensão
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Araújo, Roselene S.
;
Araújo, Hannah Caroline S.
;
Souto, Luzia Santos
;
Jesus, Mônica Silva de
;
Gomes, Sara
Trabalhos em Eventos
2009
Vídeo experimental do curso de Engenharia de Alimentos
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Pitanga, Kelly de Faria
;
Brandão, Amanda Costa
;
Santos, Caroline Oliveira dos
;
Vanderley, Hortência Maria Machado
;
Oliveira Neta, Vandete Rodrigues
;
Aragão, Isadora Vieira
Trabalhos em Eventos
2011
Caracterização da produtividade do funcho (Foeniculum vulgare Mill.) no sertão de Sergipe
Carvalho, Luciana Marques de
;
Oliveira, Ivenio Rubens de
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Nunes, Rogéria de Souza
Artigo
Set-2024
Gestão da propriedade intelectual de patentes na Universidade Federal de Sergipe
Santos, Danilo Batista dos
;
Santos, Maria dos Prazeres Costa
;
Oliveira Junior, Jadilson Batista de
;
Oliveira Junior, Antônio Martins de
Artigo
Dez-2021
Perfil de consumo de alimentos probióticos funcionais: uma análise com estudantes da Universidade Federal de Sergipe - UFS
Meneses, Thiago Silva Conceição
;
Santos, João Antonio Belmino dos
;
Silva, Flávia Luiza Araújo Tavares da
;
Uchôa, Fábio Oliveira
;
Oliveira, Juliana Maria Freitas de
Artigo
Mar-2011
Elaboração de biscoitos de chocolate com substituição parcial da farinha de trigo por polvilho azedo e farinha de albedo de laranja
Santos, Aline Alves Oliveira
;
Cristina e Silva, Izabel Veras
;
Santos, João Paulo Almeida dos
;
Santana, Danielle Gomes
;
Almeida, Meirielly Lima
;
Marcellini, Paulo Sérgio
Artigo
Dez-2013
Characterization and extraction of volatile compounds from pineapple (Ananas comosus L. Merril) processing residues
Barreto, Lília Calheiros de Oliveira
;
Moreira, Jane de Jesus da Silveira
;
Santos, João Antônio Belmino dos
;
Narain, Narendra
;
Santos, Raquel Anne Ribeiro dos
Artigo
Abr-2013
Study of the stability of passion fruit (Passiflora edullis f. flavicarpa) powder from organic farming
Costa, Juliana Nascimento da
;
Figueiredo, Raimundo Wilane de
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
;
Gonzaga, Maria Leonia da Costa
;
Constant, Patricia Beltrão Lessa
;
Soares, Denise Josino
Artigo
Busca facetada
Autor
17
Oliveira Júnior, Antônio Martins
12
Castro, Alessandra Almeida
7
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutie...
7
Nunes, Tatiana Pacheco
6
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
6
Narain, Narendra
6
Silva, Gabriel Francisco da
4
Costa, Denise Gonçalves
4
Souza, Danilo Santos
3
Lima, Lucas Almeida Leite Costa
.
próximo >
Assunto
5
Conservação de alimentos
4
Moringa
4
Ácido ascórbico
3
Camarão
3
Engenharia de alimentos
3
Frutas
3
Mangaba
2
Acerola
2
Agro-industrial residues
2
Análise sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2024
32
2010 - 2019
8
2007 - 2009
Tipo de Documento
35
Artigo
7
Trabalhos em Eventos