Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Dez-2008Inibição do escurecimento enzimático de quiabo minimamente processadoJesus, Moema Mayra Santos de; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Santos, Suanne França; Narain, Narendra; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
2011Estabilidade do ácido ascórbico e dos pigmentos da polpa de acerola congelada por métodos convencional e criogênicoAquino, Ana Carolina Moura de Sena; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
2012Avaliação de mangaba liofilizada através de parâmetros físico-químicosOliveira Júnior, Antônio Martins; Santos, Jéssica Teles Sirqueira; Costa, Fernanda Siqueira da Cruz; Soares, D. S. C.; Campos, Ananda Fontes Pinheiro; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Nunes, Tatiana PachecoArtigo
Mar-2011Avaliação dos níveis de aceitação e de intenção de compra da polpa de laranja Pêra congelada e criocongeladaSouza, Luiz Gomes; Moura, Amanda Santos; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
Ago-2009Physico-chemical quality changes in mangaba (Hancornia speciosa gomes) fruit stored at different temperaturesCarnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Sena, Hildo Costa de; Narain, Narendra; Yaguiu, Paula; Silva, Gabriel Francisco daArtigo
Jun-2011Composição centesimal de inhame (Dioscorea sp.) in natura e minimamente processadoBrito, Thaís Trindade de; Soares, Lenilton S.; Furtado, Mateus C.; Castro, Alessandra Almeida; Carnelossi, Marcelo Augusto GutierrezArtigo
2011Caracterização da produtividade do funcho (Foeniculum vulgare Mill.) no sertão de SergipeCarvalho, Luciana Marques de; Oliveira, Ivenio Rubens de; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Nunes, Rogéria de SouzaArtigo