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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2011Estabilidade do ácido ascórbico e dos pigmentos da polpa de acerola congelada por métodos convencional e criogênicoAquino, Ana Carolina Moura de Sena; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
Jun-2011Estabilidade de ácido ascórbico, carotenoides e antocianinas de frutos de acerola congelados por métodos criogênicosAquino, Ana Carolina Moura de Sena; Móes, Raisa Soares; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
Jan-2011Estudo da influência de diferentes tempos e métodos de cocção na estabilidade dos teores de clorofila e ácido ascórbico em brócolis (Brassica oleraceae)Aquino, Ana Carolina Moura de Sena; Silva, Maria Helena Moraes da; Rocha, Adiane Karine Souza; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
Ago-2008Diagnóstico das condições de processamento de produtos artesanais derivados do leite no Estado de SergipeSantos, Joanna Silva; Santana, Michele Matos de; Santos, Roseny Dinah; Aquino, Ana Carolina Moura de Sena; Silva, Gabriel Francisco da; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
Mai-2011Estudo da extração e estabilidade dos carotenóides em amostras de salmão (Salmo salar) cru resfriado e congelado durante o armazenamentoOliveira, Sheila Cristina de; Cirilo, Ana Tereza de Oliveira; Bastos, Valdeci Silva; Aquino, Ana Carolina Moura de Sena; Castro, Alessandra Almeida; Narain, NarendraArtigo
Nov-2011Caracterização físico-química e microbiológica de farinha de inhame durante o armazenamento em diferentes embalagensAquino, Ana Carolina Moura de Sena; Santos, Joice Correia dos; Castro, Alessandra Almeida; Silva, Gabriel Francisco daArtigo