Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
PRODUÇÃO CIENTÍFICA
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos de periódicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2011
Estabilidade do ácido ascórbico e dos pigmentos da polpa de acerola congelada por métodos convencional e criogênico
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
Jun-2011
Estabilidade de ácido ascórbico, carotenoides e antocianinas de frutos de acerola congelados por métodos criogênicos
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Móes, Raisa Soares
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
Jan-2011
Estudo da influência de diferentes tempos e métodos de cocção na estabilidade dos teores de clorofila e ácido ascórbico em brócolis (Brassica oleraceae)
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Silva, Maria Helena Moraes da
;
Rocha, Adiane Karine Souza
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
Ago-2008
Diagnóstico das condições de processamento de produtos artesanais derivados do leite no Estado de Sergipe
Santos, Joanna Silva
;
Santana, Michele Matos de
;
Santos, Roseny Dinah
;
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Silva, Gabriel Francisco da
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
Mai-2011
Estudo da extração e estabilidade dos carotenóides em amostras de salmão (Salmo salar) cru resfriado e congelado durante o armazenamento
Oliveira, Sheila Cristina de
;
Cirilo, Ana Tereza de Oliveira
;
Bastos, Valdeci Silva
;
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Castro, Alessandra Almeida
;
Narain, Narendra
Artigo
Nov-2011
Caracterização físico-química e microbiológica de farinha de inhame durante o armazenamento em diferentes embalagens
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Santos, Joice Correia dos
;
Castro, Alessandra Almeida
;
Silva, Gabriel Francisco da
Artigo
Busca facetada
Autor
6
Castro, Alessandra Almeida
2
Silva, Gabriel Francisco da
1
Bastos, Valdeci Silva
1
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutie...
1
Cirilo, Ana Tereza de Oliveira
1
Móes, Raisa Soares
1
Narain, Narendra
1
Oliveira, Sheila Cristina de
1
Rocha, Adiane Karine Souza
1
Santana, Michele Matos de
.
próximo >
Assunto
3
Ácido ascórbico
2
Acerola
2
Carotenóides
1
Antocianina
1
Armazenamento de alimentos
1
Astaxantina
1
Avaliação físico-química
1
Betacaroteno
1
Brócolis
1
Clorofila
.
próximo >
Data de Publicação
5
2011
1
2008