Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
PRODUÇÃO CIENTÍFICA
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-1 de 1.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2009
Fermentación de residuos de cangrejo y camarón para la obtención de quitinases en medio sólido
Araújo, Álvaro Alberto de
;
Costa, Lilian Cristina da Silva Magalhães
;
Muniz, Emerson Cleister Lima
;
Nascimento, Allisson Geraldo de Jesus
;
Lourenço, Lucia de Fatima Henriques
;
Bergamasco, Rosangela
Trabalhos em Eventos
Busca facetada
Autor
1
Bergamasco, Rosangela
1
Costa, Lilian Cristina da Silva M...
1
Lourenço, Lucia de Fatima Henriques
1
Muniz, Emerson Cleister Lima
1
Nascimento, Allisson Geraldo de J...
Assunto
1
Camarão
1
Caranguejo
1
Engenharia de alimentos
1
Quitinases
Data de Publicação
1
2009
Tipo de Documento
1
Trabalhos em Eventos