Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17371
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSantana, Vitória Lorranny Santos-
dc.date.accessioned2023-04-18T21:19:27Z-
dc.date.available2023-04-18T21:19:27Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17371-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectConhecimentopor
dc.subjectTransferência de conhecimentopor
dc.subjectCoopersuspor
dc.subjectCooperativaspor
dc.subjectProdutos orgânicospor
dc.titleTransferência de conhecimento e cooperativa de produtos orgânicos: uma análise de suas relaçõespt_BR
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Escobar, Maria Andrea Rocha-
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
dc.description.localSão Cristóvãopt_BR
Aparece en las colecciones: 32° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TransferenciaConhecimentoCooperativaOrganicos.pdf839,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.