Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ferreira, Maria Sza Amaral Santos | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-18T21:28:07Z | - |
dc.date.available | 2023-04-18T21:28:07Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | por |
dc.subject | Tecnologia de produtos de origem animal | por |
dc.subject | Seriguela | por |
dc.subject | Queijos | por |
dc.subject | Queijo Petit-suisse | por |
dc.subject | Microrganismos probióticos | por |
dc.title | Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela | pt_BR |
dc.type | Relatório | pt_BR |
dc.identifier.license | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Narain, Narendra | - |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa | pt_BR |
dc.description.local | São Cristóvão | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 32° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf | 236 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.