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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFerreira, Maria Sza Amaral Santos-
dc.date.accessioned2023-04-18T21:28:07Z-
dc.date.available2023-04-18T21:28:07Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospor
dc.subjectTecnologia de produtos de origem animalpor
dc.subjectSeriguelapor
dc.subjectQueijospor
dc.subjectQueijo Petit-suissepor
dc.subjectMicrorganismos probióticospor
dc.titleEstudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguelapt_BR
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Narain, Narendra-
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
dc.description.localSão Cristóvãopt_BR
Aparece en las colecciones: 32° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

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