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https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Ferreira, Maria Sza Amaral Santos | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-18T21:28:07Z | - |
dc.date.available | 2023-04-18T21:28:07Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | por |
dc.subject | Tecnologia de produtos de origem animal | por |
dc.subject | Seriguela | por |
dc.subject | Queijos | por |
dc.subject | Queijo Petit-suisse | por |
dc.subject | Microrganismos probióticos | por |
dc.title | Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela | pt_BR |
dc.type | Relatório | pt_BR |
dc.identifier.license | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Narain, Narendra | - |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa | pt_BR |
dc.description.local | São Cristóvão | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | 32° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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EstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf | 236 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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