Campo DCValorIdioma
dc.contributor.author: Menezes, Diego Faria-
dc.date.issued: 2022-08-19-
dc.identifier.citation: MENEZES, Diego Faria. Endividamento dos jovens de Lagarto/SE: uma análise durante a pandemia da COVID-19. Itabaiana: 2022.
dc.description.abstract: In the search to report on the importance of financial planning and the interference of the financial crisis caused during the pandemic, this work has as main objective to analyze the indebtedness of young people from Lagarto/SE during the COVID-19 pandemic period.. Regarding the methodological aspects, the work is classified as descriptive and quantitative, using the technique of non-probabilistic sampling, consisting of 100 young people. Data collection took place through the application of a questionnaire through the Google Forms platform, where the results obtained demonstrated the importance of having a financial planning, so that it is necessary to have a healthy relationship with money, favoring a better quality of life and a possible financial reserve for unexpected situations.eng
dc.languagepor
dc.subject: Administraçãopor
dc.subject: COVID-19, Pandemia de, 2020-por
dc.subject: Crise econômicapor
dc.subject: Administrationeng
dc.subject: COVID-19, Pandemic, 2020-eng
dc.subject: Economic crisiseng
dc.title: Endividamento dos jovens de Lagarto/SE: uma análise durante a pandemia da COVID-19
dc.type: Monografia
dc.contributor.advisor1: Caldas, Antônio Vinicius Silva-
dc.description.resumo: Na busca de relatar sobre a importância do planejamento financeiro e a interferência da crise financeira ocasionada durante a pandemia, este trabalho tem como principal objetivo analisar o endividamento dos jovens de Lagarto/SE durante o período de pandemia da COVID-19. No tocante aos aspectos metodológicos o trabalho é classificado como descritivo e quantitativo, sendo utilizado a técnica de amostragem não probabilística, constituído por 100 jovens. A coleta de dados se deu por meio da aplicação de um questionário através da plataforma Google Forms, onde os resultados obtidos demonstraram a importância de possuir um planejamento financeiro, de modo que o mesmo é necessário para que se possa ter uma relação saudável com o dinheiro, favorecendo uma melhor qualidade de vida e uma possível reserva financeira para situações inesperadas.
dc.publisher.department: DACI - Departamento de Administração – Itabaiana - Presencial
dc.subject.cnpq: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS::ADMINISTRACAO DA PRODUCAOpt_BR
dc.publisher.initials: Universidade Federal de Sergipe (UFS)
dc.description.local: Itabaiana, SEpt_BR