https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/18583| Tipo de Documento: | Relatório |
| Título: | Proposta de portaria para instituição do Programa de Gestão de Desempenho Individual no âmbito da Secretaria de Estado da Administração de Sergipe– SEAD/SE |
| Autor(es): | Santos, Rafael Lima |
| Data do documento: | 2023 |
| Orientador: | Salgado, Thais Ettinger Oliveira |
| Resumo: | Diante dos dados e análises apresentadas no estudo intitulado “Gestão do Desempenho Individual na Administração Pública Estadual: proposta de modelo à Secretaria de Estado da Administração de Sergipe – SEAD/SE” definiu-se como produto técnico resultante da referida pesquisa uma proposta de Portaria para instituição do Programa de Gestão do Desempenho Individual no âmbito do órgão. Dessa forma, busca-se introduzir na instituição práticas inovadoras para a gestão de pessoas, em benefício dos colaboradores, da organização e da administração pública estadual como um todo. |
| Abstract: | In view of the data and analyzes presented in the study entitled "Individual Performance Management in State Public Administration: proposal of model to the Secretaria de Estado da Administração de Sergipe - SEAD/SE", a proposal for an Ordinance establishing the Individual Performance Management Program within the body. In this way, it seeks to introduce innovative practices for people management, to the benefit of employees, the organization and the state public administration as a whole. |
| Palavras-chave: | Administração pública Administração de pessoal Avaliação de desempenho Eficiência (serviço público) Serviço público Produtividade do trabalho Secretarias de Estado (Administração estadual) Administração pública estadual Gestão de pessoas no setor público Gestão do desempenho individual |
| Parte de : | Gestão do desempenho individual na administração pública estadual : proposta de modelo à Secretaria de Estado da Administração de Sergipe – SEAD/SE |
| Idioma: | por |
| Sigla da Instituição: | Universidade Federal de Sergipe (UFS) |
| Programa de Pós-graduação: | Pós-Graduação em Administração Pública |
| URI: | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/18583 |