Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19080Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Calixto, Victor Manoel Santos | - |
| dc.date.accessioned | 2024-02-15T22:22:39Z | - |
| dc.date.available | 2024-02-15T22:22:39Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.uri | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19080 | - |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.subject | Ensino superior | por |
| dc.subject | Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (PIBID) | por |
| dc.subject | Licenciatura | por |
| dc.subject | Química | por |
| dc.subject | Física | por |
| dc.subject | Biologia | por |
| dc.subject | Formação de professores | por |
| dc.title | Estado do conhecimento sobre o PIBID relacionado aos cursos de licenciatura em Química, Física e Biologia da Universidade Federal de Sergipe | pt_BR |
| dc.type | Relatório | pt_BR |
| dc.identifier.license | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Lima, João Paulo Mendonça | - |
| dc.description.resumo | Esta pesquisa buscou responder as seguintes perguntas: O que existe de produção científica sobre o PIBID relacionado aos cursos de Ciências Biológicas, Química e Física no contexto do estado de Sergipe? Quais as características das produções realizadas? | pt_BR |
| dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa | pt_BR |
| dc.description.local | São Cristóvão | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | 33° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| EstadoConhecimentoPIBID-QuimicaFisicaBiologia.pdf | 337,92 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
