Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19090
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSá, Rilla Souza Marques de-
dc.date.accessioned2024-02-15T22:26:15Z-
dc.date.available2024-02-15T22:26:15Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19090-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectNutriçãopor
dc.subjectTeleatendimentopor
dc.subjectAtendimento virtualpor
dc.subjectAconselhamento nutricionalpor
dc.subjectTelenutriçãopor
dc.subjectHábitos alimentarespor
dc.titleEfeito do seguimento do aconselhamento nutricional virtualpt_BR
dc.title.alternativeTeleatendimento em nutrição na melhoria de hábitos alimentarespor
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Mendes Netto, Raquel Simões-
dc.description.resumoNessa pesquisa, avaliou-se o efeito de um programa de aconselhamento nutricional via telenutrição em pacientes com lesão na medula espinhal, no qual os pacientes apresentaram melhora no quesito escolhas alimentares saudáveis, tais como maior preferência por refeições balanceadas, leitura de rótulos, registro de refeições e monitoramento da quantidade ingerida de comidas favoritas (Wood et al., 2022).pt_BR
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
dc.description.localSão Cristóvãopt_BR
Aparece nas coleções:33° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EfeitoSeguimentoAconselhamentoNutricionalVirtual.pdf1,19 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.