Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19090
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sá, Rilla Souza Marques de | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-15T22:26:15Z | - |
dc.date.available | 2024-02-15T22:26:15Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19090 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | por |
dc.subject | Teleatendimento | por |
dc.subject | Atendimento virtual | por |
dc.subject | Aconselhamento nutricional | por |
dc.subject | Telenutrição | por |
dc.subject | Hábitos alimentares | por |
dc.title | Efeito do seguimento do aconselhamento nutricional virtual | pt_BR |
dc.title.alternative | Teleatendimento em nutrição na melhoria de hábitos alimentares | por |
dc.type | Relatório | pt_BR |
dc.identifier.license | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Mendes Netto, Raquel Simões | - |
dc.description.resumo | Nessa pesquisa, avaliou-se o efeito de um programa de aconselhamento nutricional via telenutrição em pacientes com lesão na medula espinhal, no qual os pacientes apresentaram melhora no quesito escolhas alimentares saudáveis, tais como maior preferência por refeições balanceadas, leitura de rótulos, registro de refeições e monitoramento da quantidade ingerida de comidas favoritas (Wood et al., 2022). | pt_BR |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa | pt_BR |
dc.description.local | São Cristóvão | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 33° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EfeitoSeguimentoAconselhamentoNutricionalVirtual.pdf | 1,19 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.