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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCardoso, Aíla Cristhie dos Santos-
dc.date.accessioned2024-07-15T11:40:18Z-
dc.date.available2024-07-15T11:40:18Z-
dc.date.issued2021-08-10-
dc.identifier.citationCardoso, Aíla Cristhie dos Santos. Reportagem multimídia : culinária matriarcal afro-brasileira no Terreiro Flhos de Obá. São Cristóvão, 2021. Monografia (graduação em Jornalismo) – Departamento de Comunicação Social, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2021pt_BR
dc.identifier.urihttps://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19593-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectComunicação socialpor
dc.subjectJornalismopor
dc.subjectCulinária afro-brasileirapor
dc.subjectReportagem multimídiapor
dc.subjectTerreiro Filhos de Obápor
dc.titleReportagem multimídia : culinária matriarcal afro-brasileira no Terreiro Flhos de Obápt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dc.contributor.advisor1Maia, Maíra Carneiro Bittencourt-
dc.description.resumoEste relatório trata-se do Projeto Prático de Trabalho de Conclusão de Curso  “Reportagem Multimídia: Culinária Matriarcal Afro-Brasileira no Terreiro Filhos de Obá”, que consiste em falar sobre a importância da Culinária Afro-brasileira, que tem sua origem nos Terreiros de Candomblé brasileiros. Com o objetivo de mostrar a importância das comidas de Orixá, das mulheres que a fazem e do próprio Candomblé. Para isso, foi escolhido para ser estudado, o Terreiro Filhos de Obá, localizado na cidade de Laranjeiras (SE), a Casa de Axé mais antiga de Sergipe, Patrimônio Histórico e Estadual de Laranjeiras, com sua cultura ancestral matriarcal e Restaurante Afro-brasileiro “Geúasimbe”. Aqui estão detalhados aspectos da reportagem multimídia, que contém textos, entrevistas, imagens, ilustrações, áudio e vídeo. Espera-se que esse trabalho possa contribuir para a valorização e reconhecimento da culinária afro-brasileira e colabore para ressignificação das narrativas negativas presentes no jornalismo acerca do Candomblé. O público-alvo são todas as pessoas que queiram aprender sobre a Culinária Afro e suas riquezas, a fim de desmistificar preconceitos.pt_BR
dc.publisher.departmentDCOS - Departamento de Comunicação Social – Jornalismo – São Cristóvão – Presencialpt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO::JORNALISMO ESPECIALIZADO (COMUNITARIO, RURAL, EMPRESARIAL, CIENTIFICO)pt_BR
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe (UFS)pt_BR
dc.description.localSão Cristóvão, SEpt_BR
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