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https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19593
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Cardoso, Aíla Cristhie dos Santos | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-15T11:40:18Z | - |
dc.date.available | 2024-07-15T11:40:18Z | - |
dc.date.issued | 2021-08-10 | - |
dc.identifier.citation | Cardoso, Aíla Cristhie dos Santos. Reportagem multimídia : culinária matriarcal afro-brasileira no Terreiro Flhos de Obá. São Cristóvão, 2021. Monografia (graduação em Jornalismo) – Departamento de Comunicação Social, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2021 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19593 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Comunicação social | por |
dc.subject | Jornalismo | por |
dc.subject | Culinária afro-brasileira | por |
dc.subject | Reportagem multimídia | por |
dc.subject | Terreiro Filhos de Obá | por |
dc.title | Reportagem multimídia : culinária matriarcal afro-brasileira no Terreiro Flhos de Obá | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Maia, Maíra Carneiro Bittencourt | - |
dc.description.resumo | Este relatório trata-se do Projeto Prático de Trabalho de Conclusão de Curso “Reportagem Multimídia: Culinária Matriarcal Afro-Brasileira no Terreiro Filhos de Obá”, que consiste em falar sobre a importância da Culinária Afro-brasileira, que tem sua origem nos Terreiros de Candomblé brasileiros. Com o objetivo de mostrar a importância das comidas de Orixá, das mulheres que a fazem e do próprio Candomblé. Para isso, foi escolhido para ser estudado, o Terreiro Filhos de Obá, localizado na cidade de Laranjeiras (SE), a Casa de Axé mais antiga de Sergipe, Patrimônio Histórico e Estadual de Laranjeiras, com sua cultura ancestral matriarcal e Restaurante Afro-brasileiro “Geúasimbe”. Aqui estão detalhados aspectos da reportagem multimídia, que contém textos, entrevistas, imagens, ilustrações, áudio e vídeo. Espera-se que esse trabalho possa contribuir para a valorização e reconhecimento da culinária afro-brasileira e colabore para ressignificação das narrativas negativas presentes no jornalismo acerca do Candomblé. O público-alvo são todas as pessoas que queiram aprender sobre a Culinária Afro e suas riquezas, a fim de desmistificar preconceitos. | pt_BR |
dc.publisher.department | DCOS - Departamento de Comunicação Social – Jornalismo – São Cristóvão – Presencial | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO::JORNALISMO ESPECIALIZADO (COMUNITARIO, RURAL, EMPRESARIAL, CIENTIFICO) | pt_BR |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe (UFS) | pt_BR |
dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Comunicação Social |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Aila_Cristhie_Santos_Cardoso.pdf | 769,05 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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