Campo DCValorIdioma
dc.contributor.author: Estevão, Flávia Primo Dos Santos-
dc.date.issued: 2022-03-29-
dc.identifier.citation: Estevão, Flávia Primo Dos Santos. O trabalho remoto e uso das TICs por estagiários de secretariado executivo no período de pandemia : (2020-2021). São Cristóvão, 2021. Monografia (graduação em Secretariado Executivo) – Departamento de Secretariado Executivo, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2021
dc.description.abstract: This work aimed to analyze the development of labor tasks by the trainees of the Executive Secretariat course at the Federal University of Sergipe during the pandemic period, together with the use of Information and Communication Technologies (ICTs). Thus, this research aimed to answer the following question: How did information and communication technologies affect the work of interns in the UFS Executive Secretariat course during the Covid-19 pandemic period?. This study is exploratory and descriptive in nature. For the development of this research, a total of 24 questions were selected, divided into 4 blocks, some of them open and others multiple choice and even some closed questions, to be answered by interns who worked during the pandemic period, more specifically between March 2020 and May 2021. This work was able to fully address the problem that guided the research, because it made it possible to detect how the pandemic affected the development of the interns' work and how ICTs had an influence on the performance of their organizational tasks in that period.eng
dc.languagepor
dc.subject: Secretariado executivopor
dc.subject: Ensino superior (UFS)por
dc.subject: Estágiopor
dc.subject: Trabalho remotopor
dc.subject: COVID-19por
dc.subject: Tecnologias da Informação e Comunicação (TICs)por
dc.subject: Pandemiapor
dc.subject: Executive secretariateng
dc.subject: Internseng
dc.subject: Remote workeng
dc.title: O trabalho remoto e uso das TICs por estagiários de secretariado executivo no período de pandemia : (2020-2021)
dc.title.alternative: Remote work and use of ICT by executive secretariat internships in the pandemic period : (2020-2021)eng
dc.type: Monografia
dc.contributor.advisor1: Paverchi, Silvia Regina-
dc.description.resumo: Este trabalho buscou analisar o desenvolvimento das tarefas laborais por parte dos estagiários do curso de Secretariado Executivo da Universidade Federal de Sergipe no período da pandemia, juntamente com o uso das Tecnologias da Informação e Comunicação (TICs). Assim, esta pesquisa visou responder à seguinte questão: Como as tecnologias da informação e comunicação implicaram no trabalho dos estagiários do curso de Secretariado Executivo da UFS durante o período pandêmico da Covid-19? Esse estudo é de natureza exploratória e descritiva. Para o desenvolvimento desta pesquisa foram selecionadas um total de 24 questões, divididas em 4 blocos, sendo algumas delas abertas e outras de múltipla escolha e ainda algumas perguntas fechadas, para serem respondidas por estagiários que atuaram no período de pandemia, mais especificamente entre março de 2020 e maio de 2021. Este trabalho conseguiu atingir totalmente o problema que norteou a pesquisa, porque tornou viável detectar como a pandemia tem afetado o desenvolvimento do trabalho dos estagiários e como as TICs tiveram influência no desempenho de suas tarefas organizacionais no referido período.
dc.publisher.department: DSE - Departamento de Secretariado Executivo – São Cristóvão - Presencial
dc.subject.cnpq: OUTROS::SECRETARIADO EXECUTIVOpt_BR
dc.publisher.initials: Universidade Federal de Sergipe (UFS)
dc.description.local: São Cristóvão, SEpt_BR