Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/20383
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ferraz, H. B. | - |
dc.contributor.author | Quagliato, E. A. B. | - |
dc.contributor.author | Rieder, C. R. M. | - |
dc.contributor.author | Silva, D. J. | - |
dc.contributor.author | Teive, H. A. G. | - |
dc.contributor.author | Barbosa, E. R. | - |
dc.contributor.author | Cardoso, F. | - |
dc.contributor.author | Limongi, J. C. P. | - |
dc.contributor.author | Bezerra, J. M. F. | - |
dc.contributor.author | Andrade, L. A. F. | - |
dc.contributor.author | Allam, N. | - |
dc.contributor.author | Prado, Roberto César Pereira do | - |
dc.contributor.author | Tumas, V. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-06T11:54:56Z | - |
dc.date.available | 2024-11-06T11:54:56Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | FERRAZ, H. B. et al. Comments on the paper “High doses of riboflavin and the elimination of dietary red meat promote the recovery of some motor functions in Parkinson’s disease patients. C.G. Coimbra and V.B.C. Junqueira. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, 36: 1409-1417, 2003”. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, Ribeirão Preto, v. 37, n. 9, p. 1297-1299, set. 2004. Disponível em: https://www.scielo.br/j/bjmbr/a/7FrwmfMGzXfmdGBg9BqkYTS/?format=pdf. Acesso em: 6 nov. 2024. | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0100-879X | - |
dc.identifier.issn | 1414-431X | - |
dc.identifier.uri | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/20383 | - |
dc.language | eng | pt_BR |
dc.publisher | Associação Brasileira de Divulgação Científica | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Brazilian Journal of Medical and Biological Research | pt_BR |
dc.subject | Parkinson's disease | eng |
dc.subject | Riboflavin | eng |
dc.subject | FAD | eng |
dc.subject | Glutathione | eng |
dc.subject | Iron | eng |
dc.subject | Hemin | eng |
dc.subject | Doença de Parkinson | por |
dc.title | Comments on the paper “High doses of riboflavin and the elimination of dietary red meat promote the recovery of some motor functions in Parkinson’s disease patients. C.G. Coimbra and V.B.C. Junqueira. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, 36: 1409-1417, 2003” | pt_BR |
dc.type | Outro | pt_BR |
dc.identifier.license | Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | pt_BR |
dc.description.local | Ribeirão Preto | pt_BR |
Aparece nas coleções: | HU - Artigos de periódicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CommentsPaperParkinsonDisease.pdf | 445 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.