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https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/20539
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Jesus, João Vítor Cardoso de | - |
dc.contributor.author | Batista, Lucas Reinan Costa | - |
dc.contributor.author | Santos, Teonila Jesus dos | - |
dc.contributor.author | Correia, Emilly Lorrany Sales | - |
dc.contributor.author | Caetano, Maria Luiza de Lemos | - |
dc.contributor.author | Santos, Brenda Reis Nascimento | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-28T22:09:12Z | - |
dc.date.available | 2024-11-28T22:09:12Z | - |
dc.date.issued | 2024-10-21 | - |
dc.identifier.uri | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/20539 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Consumidores | por |
dc.subject | Satisfação | por |
dc.subject | Food Park | por |
dc.subject | Aracaju (SE) | por |
dc.title | Pesquisa: lealdade e satisfação do consumidor em food parks de Aracaju/SE | pt_BR |
dc.type | Relatório Técnico | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Silva, Rosângela Sarmento | - |
dc.description.resumo | Essa pesquisa de Marketing a respeito da lealdade e satisfação do consumidor em Food Park em Aracaju, surgiu através da contratação do nosso serviço de pesquisa para uma empresa de consultoria para empresários do ramo gastronômico com objetivo avaliar o impacto da qualidade do serviço na experiência dos seus consumidores afim de identificar os fatores cruciais para garantir uma experiência positiva através de 3 pilares: Qualidade percebida e Lealdade, Qualidade Percebida e Satisfação e Satisfação e Lealdade. Para isso, utilizou-se o método quantitativo por meio da escala DINESERV e da Modelagem de equações estruturais para análise dos dados. A escala DENISERV possui o propósito de mensurar a percepção do consumidor em restaurantes através de 29 itens avaliativos nas 5 dimensões da escala SERVQUAL. Foi aplicado um questionário entre os dias 18/08/2024 a 21/09/2024, obtendo 238 respostas. Do total, contamos com 169 respostas válidas de frequentadores efetivos de Food Park. Por meio das análises coletadas foi possível observar que no cenário Aracajuano, a qualidade percebida possui impacto positivo e significativo na satisfação dos consumidores permitindo-nos afirmar que a qualidade do serviço é um fator determinante na satisfação do cliente e que consumidores mais satisfeitos tendem a ser mais leais, bem como a boa gestão da qualidade de serviços, a infraestrutura adequada e o atendimento receptivo trás benefícios expressivos para o negócio. | pt_BR |
dc.publisher.initials | Departamento de Administração (DAD/UFS) | pt_BR |
dc.description.local | São Cristóvão | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração (recursos educacionais e técnicos) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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PesquisaLealdadeSatisfacaoFoodParks.pdf | 22,33 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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