Campo DCValorIdioma
dc.contributor.author: Santos, Jamilly Vieira-
dc.date.issued: 2024-11-19-
dc.identifier.citation: Santos, Jamilly Vieira. Festival Estudantil de Músicas Autorais – IFSTAR : uma proposta de divulgação. São Cristóvão, 2024. Monografia (graduação em Publicidade e Propaganda) – Departamento de Comunicação Social, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2024
dc.description.abstract: IFSTAR, created in 2018 at the Lagarto Campus of the Federal Institute of Sergipe (IFS), is a competitive music festival exclusively for students from educational institutions in Sergipe. This project aimed to develop a promotional plan for the 5th edition of the Sergipe Student Original Music Festival, with the goal of promoting the event, increasing student participation, and engaging the local community. The promotional plan was developed based on an analysis of previous editions, taking into account the target audience, the nature of the event, the edition's objectives, and competition. The strategies highlight cultural, student, and musical aspects, focusing on identifying new musical talents through original compositions. The festival is recognized as one of the largest of its kind in Sergipe, providing participants with the opportunity to perform for producers, enthusiasts, and the student community. One of the plan's main focuses is the strategic use of social media to expand promotion and reach a broader audience. With this approach, the goal is to increase registrations and establish IFSTAR as a key event in Sergipe's cultural calendar, promoting local talent and encouraging the continuation of cultural initiatives in the future.eng
dc.languagepor
dc.subject: Publicidadepor
dc.subject: Ensino superior (UFS)por
dc.subject: Instituto Federal de Sergipe (IFS, Campus de Lagardo)por
dc.subject: Festival estudantilpor
dc.subject: Música autoralpor
dc.subject: Student festivaleng
dc.subject: Original musiceng
dc.subject: Propagandapor
dc.title: Festival Estudantil de Músicas Autorais – IFSTAR : uma proposta de divulgação
dc.type: Monografia
dc.contributor.advisor1: Braga, Claudomilson Fernandes-
dc.description.resumo: O IFSTAR, criado em 2018 no Campus Lagarto do Instituto Federal de Sergipe (IFS), é um festival competitivo de música voltado exclusivamente para estudantes de instituições de ensino em Sergipe. Este projeto teve como objetivo desenvolver uma proposta de divulgação para a 5ª edição do Festival de Música Autoral Estudantil de Sergipe, visando promover o evento, aumentar a participação estudantil e engajar a comunidade local. O plano de divulgação foi elaborado com base em uma análise das edições anteriores, considerando o público-alvo, a natureza do evento, os objetivos da edição e a concorrência. As estratégias destacam os aspectos culturais, estudantis e musicais, focando na identificação de novos talentos musicais por meio de composições autorais. O festival é reconhecido como um dos maiores do gênero em Sergipe, proporcionando aos participantes uma oportunidade de se apresentarem para produtores e entusiastas, além da comunidade estudantil. Um dos principais focos do plano é o uso estratégico de mídias sociais para ampliar a divulgação e alcançar um público mais amplo. Com isso, espera-se aumentar as inscrições e consolidar o IFSTAR como um evento importante no calendário cultural de Sergipe, incentivando a valorização dos talentos locais e a continuidade de iniciativas culturais no futuro.
dc.publisher.department: DCOS - Departamento de Comunicação Social – Publicidade e Propaganda – São Cristóvão - Presencial
dc.subject.cnpq: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDApt_BR
dc.publisher.initials: Universidade Federal de Sergipe (UFS)
dc.description.local: São Cristóvão, SEpt_BR