Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 351-360 de 511.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Fev-2012Óleo de vísceras de peixes marinhos : extração, caracterização e viabilidade na produção de biodieselBery, Carla Crislan de SouzaDissertação
1-Abr-2011Caracterização físico-química e química com ênfase nos compostos voláteis das polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.)Oliveira, Sheila Cristina deDissertação
28-Fev-2011Liofilização de pedúnculos de caju (Anacardium occidentale L.) in natura e desidratado osmoticamenteBastos, Valdeci SilvaDissertação
15-Fev-2011Obtenção de lipase microbiana a partir de sementes de abóbora e avaliação do potencial de imobilização da enzimaSantos, Rafaela Cristiane AndradeDissertação
22-Fev-2011Efeito de antioxidantes, cloreto de cálcio e luz ultravioleta (UV) pulsante na conservação de manga “Tommy Atkins” minimamente processadaSantos, Josenice Silva dosDissertação
28-Fev-2011Uso da farinha mista de inhame (Dioscorea alata) e gergelim (Sesamun indicum L.) na formulação de bolos de alto valor nutricionalBamberg, Carla ParishDissertação
14-Fev-2011Obtenção e aplicação de quitosana de camarão "saburica", Macrobrachium jelskii (Miers, 1877) como biofilme em manga (Mangífera indica L.) minimamente processadaSantos, Mônica CarvalhoDissertação
10-Abr-2017Casca do jambolão: caracterização, planejamento e desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativasNeves, Bruna Stephanny SantosDissertação
29-Ago-2016Formulação e caracterização de corantes de antocianinas extraídos do fruto tropical jambolão (Syzygium cumini)Resende, Laila Garcia MorenoDissertação
24-Fev-2012Coberturas comestíveis a base de quitosana e fécula de mandioca : desenvolvimento e impacto sobre a qualidade sensorial e vida de prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes)Souza, Jane Delane Reis PimentelDissertação