Skip navigation
UFS logo
  • Home
  • Browse
    • Communities
      & Collections
    • Browse Items by:
    • Issue Date
    • Author
    • Title
    • Subject
    • Program
    • Department
  • Help
  • About RIUFS
  • How to submit
  • Sign on to:
    • My DSpace
    • Receive email
      updates
    • Edit Profile
  • Português Español English
DSpace logo

  1. Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
  2. TESES E DISSERTAÇÕES
  3. BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
  4. CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA Community home page

Logo

Browse

Collections in this community

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Discover

Author
  • 1 Almeida, Christian Alley de Aragão
  • 1 Alves, Simone de Andrade
  • 1 Andrade, Julianna Karla Santana
  • 1 Andrade, Sonja de França
  • 1 Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
  • 1 Aquino, Tracy Anne Cruz
  • 1 Araujo, Grazielle Barreto
  • 1 Araujo, Juliana Moraes Souza
  • 1 Araújo, Kyzzes Barreto
  • 1 Araújo, Suzane Macêdo
  • . next >
Subject
  • 50 Tecnologia de alimentos
  • 26 Compostos bioativos
  • 20 Antioxidantes
  • 19 Bioactive compounds
  • 14 Compostos voláteis
  • 11 Análise sensorial
  • 8 Gas chromatography
  • 8 Volatile compounds
  • 7 Antioxidant activity
  • 7 Frutas
  • . next >
Date issued
  • 34 2020 - 2022
  • 77 2010 - 2019
  • 2 2008 - 2009
Document Type
  • 113 Dissertação
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

DSpace Software Copyright © 2002-2013  Duraspace 

Sistema de Bibliotecas da Universidade Federal de Sergipe - SIBIUFS

Núcleo de Tecnologia da Informação - NTI

repositorio@academico.ufs.br

+55 79 3194-6528