Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Program
Department
Help
Search manual
About RIUFS
How to submit
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 113
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
30-Aug-2022
Caracterização físico-química, identificação e quantificação dos compostos voláteis do picolé com polpa e resíduo de maracujá-amarelo
Jesus, Roseane Oliveira de
Dissertação
30-Jun-2020
Elaboração e caracterização de farinha de trigo e pão francês enriquecidos com colágeno hidrolisado
Graça, Laís Borges
Dissertação
30-Aug-2019
Microencapsulamento por gelificação iônica de abóbora de leite (Cucurbita moschata D.) com elevado teor de carotenoides e aplicação em iogurte
Pinheiro, Rubimara Cristina
Dissertação
26-Feb-2019
Perfil químico e volátil de vinhos espumantes secos e meio doces do Vale do São Francisco
Ledo, Luan Victor Rodrigues
Dissertação
1-Feb-2018
Efeito antioxidante e hepatoprotetor de mangaba (Hancornia speciosa G) em modelo de estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbono
Oliveira, Anne Karoline de Souza
Dissertação
10-Apr-2017
Casca do jambolão: caracterização, planejamento e desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativas
Neves, Bruna Stephanny Santos
Dissertação
29-Aug-2016
Formulação e caracterização de corantes de antocianinas extraídos do fruto tropical jambolão (Syzygium cumini)
Resende, Laila Garcia Moreno
Dissertação
25-Feb-2014
Lipase de Aspergillus niger obtida a partir da fermentação de resíduo de mangaba: potencial de imobilização em matriz sol-gel
Santos, Elis Augusta Leite dos
Dissertação
1-Oct-2013
Caracterização de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) com ênfase na identificação de compostos voláteis
Cortes, Paloma Freire Neves Leal
Dissertação
2-Apr-2012
Elaboração e caracterização de “isinglass” de bexigas natatórias de peixes
Maia, Leina Maria Herculano
Dissertação
28-Feb-2012
Defumação líquida em camarão cinza (Litopenaeus vannamei) : avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em função da forma de embalagem e tempo de estocagem
Oliveira, Juliana Krieger de
Dissertação
24-Feb-2012
Coberturas comestíveis a base de quitosana e fécula de mandioca : desenvolvimento e impacto sobre a qualidade sensorial e vida de prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes)
Souza, Jane Delane Reis Pimentel
Dissertação
28-Feb-2008
Isolamento, seleção e identificação de fungos filamentosos produtores de enzimas de interesse para indústria de alimentos a partir de Moringa oleifera Lam., moringacea
Costa, Itana da Purificação
Dissertação
30-Jan-2012
Efeito da liofilização sobre a qualidade da polpa de abacate (Persea americana Mill) e elaboração de guacamole liofilizado
Souza, Danilo Santos
Dissertação
27-Feb-2012
Óleo de vísceras de peixes marinhos : extração, caracterização e viabilidade na produção de biodiesel
Bery, Carla Crislan de Souza
Dissertação
28-Feb-2012
Produção de compostos de aroma por Kluyveromyces marxianus utilizando resíduo de graviola (Annona muricata L.)
Leal, Ana Lúcia de Jesus
Dissertação
28-Feb-2011
Liofilização de pedúnculos de caju (Anacardium occidentale L.) in natura e desidratado osmoticamente
Bastos, Valdeci Silva
Dissertação
21-Feb-2011
Desenvolvimento de tecnologia para processamento mínimo de inhame
Brito, Thaís Trindade de
Dissertação
1-Apr-2011
Caracterização físico-química e química com ênfase nos compostos voláteis das polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.)
Oliveira, Sheila Cristina de
Dissertação
15-Feb-2011
Obtenção de lipase microbiana a partir de sementes de abóbora e avaliação do potencial de imobilização da enzima
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
Dissertação
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 113
next >
Discover
Author
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
next >
Subject
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
next >
Date issued
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Document Type
113
Dissertação