Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 114.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Abr-2017Casca do jambolão: caracterização, planejamento e desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativasNeves, Bruna Stephanny SantosDissertação
29-Ago-2016Formulação e caracterização de corantes de antocianinas extraídos do fruto tropical jambolão (Syzygium cumini)Resende, Laila Garcia MorenoDissertação
24-Fev-2012Coberturas comestíveis a base de quitosana e fécula de mandioca : desenvolvimento e impacto sobre a qualidade sensorial e vida de prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes)Souza, Jane Delane Reis PimentelDissertação
1-Out-2013Caracterização de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) com ênfase na identificação de compostos voláteisCortes, Paloma Freire Neves LealDissertação
28-Fev-2012Defumação líquida em camarão cinza (Litopenaeus vannamei) : avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em função da forma de embalagem e tempo de estocagemOliveira, Juliana Krieger deDissertação
25-Fev-2014Lipase de Aspergillus niger obtida a partir da fermentação de resíduo de mangaba: potencial de imobilização em matriz sol-gelSantos, Elis Augusta Leite dosDissertação
2-Abr-2012Elaboração e caracterização de “isinglass” de bexigas natatórias de peixesMaia, Leina Maria HerculanoDissertação
16-Fev-2016Otimização da extração e obtenção de microcápsulas de compostos bioativos da polpa e resíduo agroindustrial de acerolaRezende, Yara Rafaella Ribeiro SantosDissertação
21-Fev-2017Extração e microencapsulação de compostos bioativos presentes nas diferentes variedades das própolis brasileirasAndrade, Julianna Karla SantanaDissertação
26-Jul-2016Perfil de voláteis, de aroma, de vitamina e, ácidos graxos em óleos extraídos de resíduos agroindustriais de uva (Vitis spp.) por prensagem a frioOlegário, Lary SouzaDissertação