Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 114.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
12
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
10-Abr-2017
Casca do jambolão: caracterização, planejamento e desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativas
Neves, Bruna Stephanny Santos
Dissertação
29-Ago-2016
Formulação e caracterização de corantes de antocianinas extraídos do fruto tropical jambolão (Syzygium cumini)
Resende, Laila Garcia Moreno
Dissertação
24-Fev-2012
Coberturas comestíveis a base de quitosana e fécula de mandioca : desenvolvimento e impacto sobre a qualidade sensorial e vida de prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes)
Souza, Jane Delane Reis Pimentel
Dissertação
1-Out-2013
Caracterização de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) com ênfase na identificação de compostos voláteis
Cortes, Paloma Freire Neves Leal
Dissertação
28-Fev-2012
Defumação líquida em camarão cinza (Litopenaeus vannamei) : avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em função da forma de embalagem e tempo de estocagem
Oliveira, Juliana Krieger de
Dissertação
25-Fev-2014
Lipase de Aspergillus niger obtida a partir da fermentação de resíduo de mangaba: potencial de imobilização em matriz sol-gel
Santos, Elis Augusta Leite dos
Dissertação
2-Abr-2012
Elaboração e caracterização de “isinglass” de bexigas natatórias de peixes
Maia, Leina Maria Herculano
Dissertação
16-Fev-2016
Otimização da extração e obtenção de microcápsulas de compostos bioativos da polpa e resíduo agroindustrial de acerola
Rezende, Yara Rafaella Ribeiro Santos
Dissertação
21-Fev-2017
Extração e microencapsulação de compostos bioativos presentes nas diferentes variedades das própolis brasileiras
Andrade, Julianna Karla Santana
Dissertação
26-Jul-2016
Perfil de voláteis, de aroma, de vitamina e, ácidos graxos em óleos extraídos de resíduos agroindustriais de uva (Vitis spp.) por prensagem a frio
Olegário, Lary Souza
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
próximo >
Assunto
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
próximo >
Data de Publicação
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Tipo de Documento
113
Dissertação