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TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Autor
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Assunto
Área CNPQ
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Programa
Departamento
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Data
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Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
28-Fev-2020
Extração de compostos bioativos e análise de potencial da atividade antioxidante de seriguela (Spondias purpurea L.) em diferentes estádios de maturação
Barbosa, Paula Ferreira
Dissertação
21-Mar-2022
Compostos fenólicos em cascas, sementes e óleo da pimenta rosa obtido por prensagem a frio: estudo da bioacessibilidade da casca
Carneiro, Tuânia Soares
Dissertação
18-Fev-2022
Caracterização biométrica do fruto e avaliação dos efeitos do encapsulamento na estabilidade e bioacessibilidade in-vitro de extratos antociânicos do jambolão (Syzygium cumini L. skeels)
Melo, Filipe de Oliveira
Dissertação
14-Abr-2022
Bebida fermentada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial probiótico utilizando cultura de kefir
Santos, Paula Tais Maia
Dissertação
31-Mai-2021
Microencapsulação de suco de laranja (Citrus sinensis) e colágeno hidrolisado por gelificação iônica
Reis, Aline Andrade
Dissertação
28-Fev-2020
Otimização da torrefação na composição físico-química e fenólica, capacidade antioxidante e compostos voláteis do óleo de babaçu (Orbignya phalerata)
Souza, Iago Hudson da Silva
Dissertação
6-Dez-2021
Qualidade pós-colheita de mangabas (Hancornia Speciosa Gomes) hidrorresfriadas
Soares, Alysson Caetano
Dissertação
5-Jun-2020
Microcápsulas de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) : quantificação dos compostos bioativos e aromáticos
Santos, Ariadne Matos dos
Dissertação
3-Dez-2021
Estudos sobre caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta pão (Artocarpus altilis)
Silva, Clemilson Elpídio da
Dissertação
31-Jan-2022
Microencapsulação de kefir pela técnica de gelificação iônica para aplicação em alimentos
Correia, Hugo José de Araújo
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
próximo >
Assunto
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
próximo >
Data de Publicação
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Tipo de Documento
113
Dissertação