Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Página inicial da comunidade
Visualizar estatísticas
Navegar
Coleções desta comunidade
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
1
Balieiro, Acenini Lima
1
Bamberg, Carla Parish
1
Barbosa, Paula Ferreira
1
Barreto, Naiane Santos
1
Barros, Josiane Rodrigues de
1
Barros, Romy Gleyse Chagas
1
Bastos, Valdeci Silva
1
Bery, Carla Crislan de Souza
1
Brito, Thaís Trindade de
1
Buarque, Paula Ribeiro
.
< anterior
próximo >
Assunto
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
próximo >
Data de Publicação
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Tipo de Documento
113
Dissertação