Skip navigation
UFS logo
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Todos os autores
    • Título
    • Assunto
    • Programa de pós-graduação
    • Departamento
  • Ajuda
  • Sobre o RIUFS
  • Como publicar
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil
  • Português Español English
DSpace logo

  1. Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
  2. TESES E DISSERTAÇÕES
  3. BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
  4. CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA Página inicial da comunidade Visualizar estatísticas

Logo

Navegar

Coleções desta comunidade

Logo

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Busca facetada

Autor
  • 1 Balieiro, Acenini Lima
  • 1 Bamberg, Carla Parish
  • 1 Barbosa, Paula Ferreira
  • 1 Barreto, Naiane Santos
  • 1 Barros, Josiane Rodrigues de
  • 1 Barros, Romy Gleyse Chagas
  • 1 Bastos, Valdeci Silva
  • 1 Bery, Carla Crislan de Souza
  • 1 Brito, Thaís Trindade de
  • 1 Buarque, Paula Ribeiro
  • . < anterior próximo >
Assunto
  • 50 Tecnologia de alimentos
  • 26 Compostos bioativos
  • 20 Antioxidantes
  • 19 Bioactive compounds
  • 14 Compostos voláteis
  • 11 Análise sensorial
  • 8 Gas chromatography
  • 8 Volatile compounds
  • 7 Antioxidant activity
  • 7 Frutas
  • . próximo >
Data de Publicação
  • 34 2020 - 2022
  • 77 2010 - 2019
  • 2 2008 - 2009
Tipo de Documento
  • 113 Dissertação
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

DSpace Software Copyright © 2002-2010 Duraspace 

Sistema de Bibliotecas da Universidade Federal de Sergipe - SIBIUFS

Núcleo de Tecnologia da Informação - NTI

repositorio@academico.ufs.br

+55 79 3194-6528