Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Programa
Departamento
Ayuda
Manual de búsqueda
Acerca de RIUFS
Cómo publicar
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Página de inicio de la comunidad
Buscar
Colecciones en esta comunidad
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Santos, Geovane do
1
Santos, Gilcenir Ramos dos
1
Santos, Iris Conceição Sampaio
1
Santos, Jideane Menezes
1
Santos, Joice Correia dos
1
Santos, Josenice Silva dos
1
Santos, Jucenir dos
1
Santos, Mônica Carvalho
1
Santos, Paula Tais Maia
1
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
.
< previous
next >
Título
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
next >
Fecha de lanzamiento
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Tipo documento
113
Dissertação