Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 113.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
28-feb-2020Extração de compostos bioativos e análise de potencial da atividade antioxidante de seriguela (Spondias purpurea L.) em diferentes estádios de maturaçãoBarbosa, Paula FerreiraDissertação
21-mar-2022Compostos fenólicos em cascas, sementes e óleo da pimenta rosa obtido por prensagem a frio: estudo da bioacessibilidade da cascaCarneiro, Tuânia SoaresDissertação
18-feb-2022Caracterização biométrica do fruto e avaliação dos efeitos do encapsulamento na estabilidade e bioacessibilidade in-vitro de extratos antociânicos do jambolão (Syzygium cumini L. skeels)Melo, Filipe de OliveiraDissertação
14-abr-2022Bebida fermentada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial probiótico utilizando cultura de kefirSantos, Paula Tais MaiaDissertação
31-may-2021Microencapsulação de suco de laranja (Citrus sinensis) e colágeno hidrolisado por gelificação iônicaReis, Aline AndradeDissertação
28-feb-2020Otimização da torrefação na composição físico-química e fenólica, capacidade antioxidante e compostos voláteis do óleo de babaçu (Orbignya phalerata)Souza, Iago Hudson da SilvaDissertação
6-dic-2021Qualidade pós-colheita de mangabas (Hancornia Speciosa Gomes) hidrorresfriadasSoares, Alysson CaetanoDissertação
5-jun-2020Microcápsulas de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) : quantificação dos compostos bioativos e aromáticosSantos, Ariadne Matos dosDissertação
3-dic-2021Estudos sobre caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta pão (Artocarpus altilis)Silva, Clemilson Elpídio daDissertação
31-ene-2022Microencapsulação de kefir pela técnica de gelificação iônica para aplicação em alimentosCorreia, Hugo José de AraújoDissertação