Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
29-Jul-2011 | Estudo do processo de liofilização da polpa da graviola (Annona muricata L.) e avaliação da qualidade nutricional e sensorial do produto | Santos, Joice Correia dos | Dissertação |
27-Jan-2019 | Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidratação | Almeida, Christian Alley de Aragão | Dissertação |
28-Fev-2011 | Liofilização de pedúnculos de caju (Anacardium occidentale L.) in natura e desidratado osmoticamente | Bastos, Valdeci Silva | Dissertação |
26-Fev-2021 | Iogurte em barra: desenvolvimento e caracterização | Santos, Jucenir dos | Dissertação |
Busca facetada
Assunto
Tipo de Documento