https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/4548Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.author | Lima, Gleidson de Oliveira | pt_BR |
| dc.date.issued | 2011-08-08 | - |
| dc.description.abstract | This paper aims to analyze how micro-businesses may be an option both for families excluded from the formal market as lucrative for banks. The problem of this research is to analyze the profile of informal microentrepreneurs City Resort in microfinance service their needs and analyze the behavior of customers participating in the Program of Microcredit Banese. One must keep in mind that microcredit programs are geared for those families with low or no income at all, since these policies reduce inequalities and promote the expansion of microenterprises, which can stimulate entrepreneurship of these beneficiaries. | eng |
| dc.language | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de Sergipe | por |
| dc.subject | Micronegócios | por |
| dc.subject | Programa de microcrédito do Banese | por |
| dc.subject | Economia | por |
| dc.subject | Micro-businesses | eng |
| dc.subject | Micro-credit programs Banese | eng |
| dc.subject | Economy | eng |
| dc.title | Fontes de financiamento para pequenos negociantes no estado de Sergipe : uma análise dos programas microfinanceiros | por |
| dc.type | Dissertação | por |
| dc.contributor.advisor1 | Silva, Carlos Alberto da | pt_BR |
| dc.description.resumo | O presente trabalho tem o objetivo de analisar como os micronegócios podem ser uma opção tanto para as famílias excluídas do mercado formal como fonte lucrativa para os bancos. O problema desta pesquisa está na análise do perfil dos microempreendedores informais da cidade de Estância, no atendimento as suas necessidades microfinanceiras e analisar o comportamento dos clientes participantes do Programa de Microcrédito do Banese. É preciso ter em mente que os programas de microcrédito são voltados para essas famílias de baixa ou sem renda alguma, uma vez que essas políticas reduzem as desigualdades e favorecem a expansão dos microempreendimentos, podendo estimular a capacidade empreendedora destes beneficiados. | por |
| dc.publisher.program | Pós-Graduação Profissional em Economia | por |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ECONOMIA::ECONOMIA REGIONAL E URBANA | por |
| dc.publisher.country | BR | por |
| dc.publisher.initials | UFS | por |
| Aparece en las colecciones: | Mestrado Profissional em Economia | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| GLEIDSON_OLIVEIRA _LIMA.pdf | 4,02 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.