Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
PRODUÇÃO CIENTÍFICA
DNUTL - Departamento de Nutrição (Lagarto)
DNUTL - Artigos de periódicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-1 de 1.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2010
Estudo das características sensoriais e da composição química de queijo de coalho industrializado
Souza, Adriana Lúcia da Costa
;
Mamede, Maria Eugênia de Oliveira
;
Viana, Arão Cardoso
;
Farias, Sayonara Andrade de Oliveira
;
Araújo, Pollyana Alves de
Artigo
Busca facetada
Autor
1
Araújo, Pollyana Alves de
1
Mamede, Maria Eugênia de Oliveira
1
Souza, Adriana Lúcia da Costa
1
Viana, Arão Cardoso
Assunto
1
Análise Descritiva Quantitativa
1
Análise físico-química
1
Análise sensorial
1
Queijo
Data de Publicação
1
2010
Tipo de Documento
1
Artigo