Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/7733
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Adeilson José França-
dc.contributor.authorSilva, Eloiza Stephane-
dc.date.accessioned2018-04-11T19:48:59Z-
dc.date.available2018-04-11T19:48:59Z-
dc.date.issued2016-09-
dc.identifier.citationSILVA, A. J. F.; SILVA, E. S. Belezas naturais do sertão alagoano e o turismo local: estudo de caso em restaurantes ecológicos às margens do rio São Francisco. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO DE SERGIPE, 8., 2016, São Cristóvão. Anais eletrônicos... São Cristóvão: DEPRO/UFS, 2016. p. 546-553. Disponível em: <http://simprod.ufs.br/pagina/20298>. Acesso em: 10 abr. 2018.pt_BR
dc.identifier.issn2447-0635-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/7733-
dc.description.abstractThis paper presents a concise study on the eco-tourism advancement in high backcountry Alagoas. It addresses the way found by the entrepreneurs of the region that have establishments (ecological restaurants) located on the edge of the River to use of local natural resources, increasing their income and jutting to the crisis. It is one of the most beautiful sights of Alagoas hinterland, attracting every year thousands of tourists who seek to know it and enjoy its beauty. Establishments on the banks of the same seek to provide comfort to their visitors, wellness, typical cuisine and tours that feature unique landscapes in his eyes.eng
dc.languageporpt_BR
dc.publisherDepartamento de Engenharia de Produção - Universidade Federal de Sergipept_BR
dc.relation.ispartofAnais do VIII SIMPRODpt_BR
dc.subjectTurismo ecológicopor
dc.subjectSertãopor
dc.subjectNaturezapor
dc.subjectRio São Franciscopor
dc.subjectCulináriapor
dc.subjectEcotourismeng
dc.subjectWildernesseng
dc.subjectNatureeng
dc.subjectSão Francisco Rivereng
dc.subjectCookingeng
dc.titleBelezas naturais do sertão alagoano e o turismo local: estudo de caso em restaurantes ecológicos às margens do rio São Franciscopt_BR
dc.title.alternativeWaging with natural beauties of sertão through local tourism: a case study in restaurants to ecological river margins San Franciscoeng
dc.typeTrabalhos em Eventospt_BR
dc.identifier.licenseAutorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editorpt_BR
dc.description.resumoEste trabalho apresenta um estudo conciso a respeito do avanço do turismo ecológico no alto sertão alagoano. Aborda-se o modo encontrado pelos empresários da região que possuem estabelecimentos (restaurantes ecológicos) localizados às margens do rio São Francisco para usar das riquezas naturais locais, aumentando sua renda e se sobressaindo à crise. É um dos mais belos pontos turísticos do sertão alagoano, atraindo anualmente milhares de turistas que buscam conhecê-lo e desfrutar de suas belezas. Estabelecimentos às margens do mesmo buscam oferecer aos seus visitantes conforto, bem-estar, culinária típica e passeios que apresentem paisagens ímpares aos seus olhos.pt_BR
dc.publisher.initialsDEPRO/UFSpt_BR
dc.description.localSão Cristóvão, SEpt_BR
Aparece nas coleções:Anais do VIII SIMPROD (2016)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BelezasNaturaisSertao.pdf582,3 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.