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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBritto, Gabriella Lopes-
dc.contributor.authorBarreto, Fernanda Reis-
dc.date.accessioned2018-05-21T23:35:18Z-
dc.date.available2018-05-21T23:35:18Z-
dc.date.issued2015-10-
dc.identifier.citationBRITTO, G. L.; BARRETO, F. R. Análise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheado. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO DE SERGIPE, 7., 2015, São Cristóvão. Anais eletrônicos... São Cristóvão: DEPRO/UFS, 2015, p. 704-720. Disponível em: <http://simprod.ufs.br/pagina/18182>. Acesso em: 21 maio 2018.pt_BR
dc.identifier.issn2447-0635-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8230-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherDepartamento de Engenharia de Produção - Universidade Federal de Sergipept_BR
dc.relation.ispartofAnais do VII SIMPRODpt_BR
dc.subjectFerramentas da qualidadepor
dc.subjectFalhaspor
dc.subjectMelhoriapor
dc.subjectBiscoitos recheadospor
dc.subjectFailure Mode and Effect Analysis (FMEA)por
dc.titleAnálise do tipo e efeito de falha de um processo de fabricação de biscoito recheadopt_BR
dc.typeTrabalhos em Eventospt_BR
dc.identifier.licenseAutorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editorpt_BR
dc.description.resumoAs ferramentas da qualidade possuem um papel importante na produção da empresa moderna, a qual não tolera qualquer tipo de perda no processo produtivo. O FMEA é uma ferramenta da qualidade que contribui para evitar possíveis problemas durante o processo de fabricação, eliminando as falhas e também evitando o aparecimento dela. O objetivo desse trabalho foi aplicar a FMEA no processo de fabricação de biscoito recheado com o intuito de proporcionar a melhoria da qualidade do processo como um todo. Foi possível com a aplicação da ferramenta FMEA identificar e analisar os potenciais modos de falha no processo de fabricação de biscoitos recheados. Além disso, surgiram propostas de ações de melhoria para conter e minimizar as falhas que podem ocorrer nas principais etapas do processo de fabricação dos biscoitos recheados da empresa estudada.pt_BR
dc.publisher.initialsDEPRO/UFSpt_BR
dc.description.localSão Cristóvão, SEpt_BR
Aparece nas coleções:Anais do VII SIMPROD (2015)
DEPRO - Trabalhos apresentados em eventos

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