Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8234
Document Type: Trabalhos em Eventos
Title: Parcerias empresariais: um estudo sobre como as parcerias podem ajudar uma empresa recém criada em sua consolidação no mercado em tempos de crise
Authors: Barbosa, Higor Vinicius Oliveira
Souza, João Marcos
Santana, Nathaly Silva
Issue Date: Oct-2015
Resumo : O presente artigo tem como objetivo principal mostrar a formação de parcerias como saída da crise que assola o país no momento, tratando desde os diferentes tipos de parcerias até os benefícios e dificuldades encontradas ao firmá-la, de forma pratica através de entrevistas foi analisado ainda uma escola de idiomas com pouco menos de um ano de fundação que viu nas parcerias uma maneira de se consolidar no mercado em uma época difícil, mostrando como essas parcerias podem minimizar os impactos causados pela atual situação do pais.
Keywords: Parcerias
Estudo de caso
Casos de sucesso
Mercado
Objetivos
ISSN: 2447-0635
Is part of: Anais do VII SIMPROD
Language: por
Publisher / Institution : Departamento de Engenharia de Produção - Universidade Federal de Sergipe
Institution: DEPRO/UFS
Citation: BARBOSA, H. V. O.; SOUZA, J. M.; SANTANA, N. S. Parcerias empresariais: um estudo sobre como as parcerias podem ajudar uma empresa recém criada em sua consolidação no mercado em tempos de crise. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO DE SERGIPE, 7., 2015, São Cristóvão. Anais eletrônicos... São Cristóvão: DEPRO/UFS, 2015, p. 752-761. Disponível em: <http://simprod.ufs.br/pagina/18182>. Acesso em: 21 maio 2018.
License: Autorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editor
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8234
Appears in Collections:Anais do VII SIMPROD (2015)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ParceriasEmpresariaisEstudo.pdf86,96 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.