Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/9447
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Santos, Janiele Melo | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-29T19:44:58Z | - |
dc.date.available | 2018-10-29T19:44:58Z | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/9447 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Núcleo de Graduação de Agroindústria - Campus do Sertão - Universidade Federal De Sergipe | pt_BR |
dc.subject | Palma | por |
dc.subject | Sabores | por |
dc.subject | Receitas | por |
dc.title | Palmas para os sabores do sertão | pt_BR |
dc.type | Apresentação | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Lima, Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira | - |
dc.publisher.initials | UFS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Slides (6ºEIX) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PalmasSaboresSertao.pptx | 1,64 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.