Navegando por Assunto Food safety

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Ago-2019Análise microbiológica do doce de leite produzido por usuários da fazenda da esperança em Lagarto – SergipeAraujo, Mariana SantosMonografia
28-Ago-2019Análise microbiológica do queijo coalho produzido por usuários da fazenda da esperança em Lagarto – SergipeSantos, Jaline GuimarãesMonografia
20-Jun-2022Condenação de vísceras bovinas no Frigoserrano em Itabaiana, SergipeSantos, Carla Moniele dosMonografia
25-Abr-2018Condições higiênico sanitárias de unidades de alimentação e nutrição escolares de um município nordestinoAraujo, Camilla Fontes deMonografia
15-Abr-2009Ecofisiologia e Bioquímica da cultivar BRS-Xiquexique: [Vigna unguiculata (L.) Walp], sob deficiência hídricaSilva, Carlos Davi Santos eDissertação
28-Fev-2021Efeitos do Programa de Aquisição de Alimentos – PAA, no estado de Alagoas na perspectiva do desenvolvimento territorial ruralMoura, Antonio Marcos Pontes deTese
25-Ago-2023Fatores associados ao risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar em unidades de alimentação e nutrição escolar: primeira avaliação nacionalSantana, Elis Rejane AraujoDissertação
23-Jan-2024Mapeamento do risco sanitário e associação com indicadores socioeconômicos no Programa Nacional de Alimentação Escolar do estado de SergipeCanuto, Isabela GomesDissertação
7-Mai-2018Perfil de resistência de Staphylococcus coagulase negativa isoladas de queijos coalho comercializados no município de Lagarto-SESantos, Raquel de OliveiraMonografia
1-Out-2024Quantificação do benzoato de sódio em polpas de frutas comercializadas em SergipeOliveira, Maria Gessica Carvalho deMonografia