Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12287
Document Type: | Relatório |
Title: | PANCs: um intercâmbio de saberes e sabores na cultura do alto sertão sergipano |
Authors: | Lima, Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira |
Issue Date: | Apr-2019 |
Resumo : | Ações que visem a incentivar o consumo de variedades locais são fundamentais para a diversidade e riqueza da dieta das populações, para a perpetuação de bons hábitos alimentares e valorização do patrimônio sociocultural do povo brasileiro. Este projeto se propõe Portanto a realizar um levantamento dos níveis de conhecimento e utilização de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) e frutas nativas em assentamentos do Alto Sertão Sergipano, fazendo um resgate de saberes e tradições culturais, possibilitando assim o reconhecimento da agrobiodiversidade local. |
Keywords: | Alimentos Vegetais Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC's) Alto sertão sergipano Tradições culturais |
Language: | por |
Publisher / Institution : | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Extensão |
Institution: | PROEX/UFS |
URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12287 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Extensão |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PANCsIntercambioSaberesSabores.pdf | 1,03 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.