Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12287
Tipo de Documento: Relatório
Título: PANCs: um intercâmbio de saberes e sabores na cultura do alto sertão sergipano
Autor(es): Lima, Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira
Data do documento: Abr-2019
Resumo: Ações que visem a incentivar o consumo de variedades locais são fundamentais para a diversidade e riqueza da dieta das populações, para a perpetuação de bons hábitos alimentares e valorização do patrimônio sociocultural do povo brasileiro. Este projeto se propõe Portanto a realizar um levantamento dos níveis de conhecimento e utilização de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) e frutas nativas em assentamentos do Alto Sertão Sergipano, fazendo um resgate de saberes e tradições culturais, possibilitando assim o reconhecimento da agrobiodiversidade local.
Palavras-chave: Alimentos
Vegetais
Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC's)
Alto sertão sergipano
Tradições culturais
Idioma: por
Instituição/Editora: Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Extensão
Sigla da Instituição: PROEX/UFS
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12287
Aparece nas coleções:Trabalhos de Extensão

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PANCsIntercambioSaberesSabores.pdf1,03 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.