Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12287
Tipo de Documento: | Relatório |
Título: | PANCs: um intercâmbio de saberes e sabores na cultura do alto sertão sergipano |
Autor(es): | Lima, Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira |
Data do documento: | Abr-2019 |
Resumo: | Ações que visem a incentivar o consumo de variedades locais são fundamentais para a diversidade e riqueza da dieta das populações, para a perpetuação de bons hábitos alimentares e valorização do patrimônio sociocultural do povo brasileiro. Este projeto se propõe Portanto a realizar um levantamento dos níveis de conhecimento e utilização de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) e frutas nativas em assentamentos do Alto Sertão Sergipano, fazendo um resgate de saberes e tradições culturais, possibilitando assim o reconhecimento da agrobiodiversidade local. |
Palavras-chave: | Alimentos Vegetais Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC's) Alto sertão sergipano Tradições culturais |
Idioma: | por |
Instituição/Editora: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Extensão |
Sigla da Instituição: | PROEX/UFS |
URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12287 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Extensão |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PANCsIntercambioSaberesSabores.pdf | 1,03 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.