Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12287
Tipo de Documento: Relatório
Título : PANCs: um intercâmbio de saberes e sabores na cultura do alto sertão sergipano
Autor : Lima, Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira
Fecha de publicación : abr-2019
Resumen: Ações que visem a incentivar o consumo de variedades locais são fundamentais para a diversidade e riqueza da dieta das populações, para a perpetuação de bons hábitos alimentares e valorização do patrimônio sociocultural do povo brasileiro. Este projeto se propõe Portanto a realizar um levantamento dos níveis de conhecimento e utilização de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) e frutas nativas em assentamentos do Alto Sertão Sergipano, fazendo um resgate de saberes e tradições culturais, possibilitando assim o reconhecimento da agrobiodiversidade local.
Palabras clave : Alimentos
Vegetais
Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC's)
Alto sertão sergipano
Tradições culturais
Idioma : por
Institución / Editorial : Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Extensão
Institución: PROEX/UFS
URI : http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12287
Aparece en las colecciones: Trabalhos de Extensão

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PANCsIntercambioSaberesSabores.pdf1,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.