Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12287| Tipo de Documento: | Relatório |
| Título : | PANCs: um intercâmbio de saberes e sabores na cultura do alto sertão sergipano |
| Autor : | Lima, Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira |
| Fecha de publicación : | abr-2019 |
| Resumen: | Ações que visem a incentivar o consumo de variedades locais são fundamentais para a diversidade e riqueza da dieta das populações, para a perpetuação de bons hábitos alimentares e valorização do patrimônio sociocultural do povo brasileiro. Este projeto se propõe Portanto a realizar um levantamento dos níveis de conhecimento e utilização de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) e frutas nativas em assentamentos do Alto Sertão Sergipano, fazendo um resgate de saberes e tradições culturais, possibilitando assim o reconhecimento da agrobiodiversidade local. |
| Palabras clave : | Alimentos Vegetais Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC's) Alto sertão sergipano Tradições culturais |
| Idioma : | por |
| Institución / Editorial : | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Extensão |
| Institución: | PROEX/UFS |
| URI : | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12287 |
| Aparece en las colecciones: | Trabalhos de Extensão |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PANCsIntercambioSaberesSabores.pdf | 1,03 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
