Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994| Document Type: | Relatório |
| Title: | Desenvolvimento e avaliação de filmes de diferentes biopolímeros incorporados com extrato da casca de jamelão |
| Authors: | Láscaris, Matheus Péricles Silva |
| Issue Date: | 2019 |
| Advisor: | Nunes, Tatiana Pacheco |
| Keywords: | Alimentos Jamelão (Fruta) Biopolímeros |
| Language: | por |
| Institution: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
| License: | Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) |
| URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994 |
| Appears in Collections: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| DesenvolvimentoAvaliacaoFilmes.pdf | 325,04 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
