Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994
Document Type: Relatório
Title: Desenvolvimento e avaliação de filmes de diferentes biopolímeros incorporados com extrato da casca de jamelão
Authors: Láscaris, Matheus Péricles Silva
Issue Date: 2019
Advisor: Nunes, Tatiana Pacheco
Keywords: Alimentos
Jamelão (Fruta)
Biopolímeros
Language: por
Institution: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994
Appears in Collections:29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DesenvolvimentoAvaliacaoFilmes.pdf325,04 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.