Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994
Document Type: | Relatório |
Title: | Desenvolvimento e avaliação de filmes de diferentes biopolímeros incorporados com extrato da casca de jamelão |
Authors: | Láscaris, Matheus Péricles Silva |
Issue Date: | 2019 |
Advisor: | Nunes, Tatiana Pacheco |
Keywords: | Alimentos Jamelão (Fruta) Biopolímeros |
Language: | por |
Institution: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
License: | Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) |
URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994 |
Appears in Collections: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DesenvolvimentoAvaliacaoFilmes.pdf | 325,04 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.