Use este identificador para citar ou linkar para este item:
                
    
    https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994| Tipo de Documento: | Relatório | 
| Título: | Desenvolvimento e avaliação de filmes de diferentes biopolímeros incorporados com extrato da casca de jamelão | 
| Autor(es): | Láscaris, Matheus Péricles Silva | 
| Data do documento: | 2019 | 
| Orientador: | Nunes, Tatiana Pacheco | 
| Palavras-chave: | Alimentos Jamelão (Fruta) Biopolímeros  | 
| Idioma: | por | 
| Sigla da Instituição: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa | 
| Licença: | Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) | 
| URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994 | 
| Aparece nas coleções: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica  | 
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| DesenvolvimentoAvaliacaoFilmes.pdf | 325,04 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir  | 
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
        