Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994| Tipo de Documento: | Relatório | 
| Título : | Desenvolvimento e avaliação de filmes de diferentes biopolímeros incorporados com extrato da casca de jamelão | 
| Autor : | Láscaris, Matheus Péricles Silva | 
| Fecha de publicación : | 2019 | 
| Director(a): | Nunes, Tatiana Pacheco | 
| Palabras clave : | Alimentos Jamelão (Fruta) Biopolímeros  | 
| Idioma : | por | 
| Institución: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa | 
| License: | Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) | 
| URI : | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994 | 
| Aparece en las colecciones: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica  | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| DesenvolvimentoAvaliacaoFilmes.pdf | 325,04 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir  | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
        